Review: "Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (English Edition)" de Julia Child. Este segundo volume é tão incrível quanto o primeiro. É a continuação da obra-prima de Julia Child, a cozinha francesa. O livro é repleto de receitas francesas deliciosas, além de dicas, truques e sugestões úteis para quem quer dominar a arte da culinária francesa. Além disso, Julia nos incentiva a experimentar novas combinações, usando a criatividade e nos mantendo abertos às novas experiências. Ela nos mostra como preparar alimentos tradicionais, mas também dá espaço para a criatividade e para a criação de pratos únicos.
Julia também discute o uso de temperos, especiarias, ervas e outros ingredientes para aperfeiçoar as receitas. Ela explica como combinar os sabores e criar texturas interessantes. Além disso, ela explica como escolher os melhores ingredientes frescos para a preparação dos pratos. Julia descreve sua abordagem para a culinária francesa como a arte de transformar a simplicidade em algo delicioso. Ela defende que, ao usar os melhores ingredientes ao seu alcance, qualquer um pode se tornar um mestre da cozinha francesa.
Este livro é um presente para aqueles que querem aprender a arte da culinária francesa. É tanto para os iniciantes como para os mais experientes. As receitas são claramente escritas e são acompanhadas por instruções detalhadas. Este livro ajuda a entender os princípios básicos da cozinha francesa e a se familiarizar com as técnicas e os utensílios de cozinha. O título é perfeito para aqueles que querem dar o próximo passo em sua jornada de aprendizado de culinária francesa.
Em suma, eu recomendo o livro "Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (English Edition)" de Julia Child. É uma excelente ferramenta que ensina como preparar pratos deliciosos usando ingredientes frescos. As receitas são claramente escritas e são acompanhadas por instruções detalhadas. É uma ótima maneira de aprender a arte da culinária francesa.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook (English Edition)
- Anthony Bourdain boxset: Kitchen Confidential & Medium Raw (English Edition)
- Decoding Doughnuts: A Fresh Collection of Homemade Doughnuts for Home Baker (English Edition)
- Heart Healthy Holiday Cookbook 2023: Low-Fat, Low-Sodium Recipes to Lower Cholesterol and Manage Your Body Weight | Easy Meal Plans to Lower Your Blood ... | Christmas Cooking (English Edition)
- MASALA COOKBOOK : Learn How To Make Delicious Indian Meals Using Varieties of Indian Spices (English Edition)
- Food on a Stick Cookbook: State Fair and Carnival Food on a Stick Recipes (English Edition)
- LA NUEVA PARRILLA: hecho en casa, paso a paso (GASTRONOMIA: RECETAS, CONDIMENTOS Y PRODUCTOS nº 3) (Spanish Edition)
- Prepping With Rice and Beans. The Cookbook: 105 Tasty Survival Recipes With Beans & Rice (English Edition)
- Deliciously Ella Every Day: Simple recipes and fantastic food for a healthy way of life (English Edition)
- Air Fryer Cookbook UK: Simple and Delicious Recipes with Coloured Pictures (English Edition)
- Stir Fry Cookbook: Over 255 Quick & Easy Gluten Free Low Cholesterol Whole Foods Recipes full of Antioxidants & Phytochemicals (Stir Fry Natural Weight Loss Transformation Book 18) (English Edition)
- Fish & Game Cookbook (English Edition)
- THE ULTIMATE SMOOTHIES DIET MAKING TIPS & PREP GUIDE WITH 21DAYS WEIGHT LOSS AND HEALTH IMPROVEMENT PROGRAM (English Edition)