Review: "Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition) de Marc Vetri a todos os amantes da pizza. O livro contém várias receitas de pizza, focaccia e calzone, mas também discute as técnicas e os princípios fundamentais para conseguir a pizza caseira perfeita. Além disso, há um capítulo inteiro sobre a história da pizza, ensinando aos leitores como a pizza evoluiu ao longo dos séculos.

Estou especialmente impressionado com as seções sobre a massa, que abrange tudo, desde como selecionar os ingredientes certos até como amassar, esticar e assar a massa. As receitas também são bem detalhadas, com instruções passo a passo sobre como preparar as massas e montar as pizzas. O livro contém sugestões para molhos e recheios, bem como informações sobre os melhores ingredientes e utensílios de cozinha para o preparo da pizza caseira.

É difícil encontrar um livro tão completo sobre pizza. As informações e receitas detalhadas neste livro farão com que qualquer cozinheiro se sinta como um verdadeiro "maestro de pizza". Se você está procurando um livro sobre pizza para começar, ou se já é um entusiasta, este livro é altamente recomendado.

Você não vai se arrepender de investir neste livro, pois não há nada melhor do que comer uma pizza caseira feita por você mesmo. Marc Vetri oferece um guia completo para deixar o seu preparo de pizza caseira incrível, e isso certamente vai elevar o seu nível de culinária para o próximo nível.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

A revolutionary guide to making delicious pizza at home, offering a variety of base doughs so that your pizza will turn out perfect no matter what kind of oven or equipment you have.Pizza remains America's favorite food, but one that many people hesitate to make at home. In Mastering Pizza, award-winning chef Marc Vetri tackles the topic with his trademark precision, making perfect pizza available to anyone. The recipes—gleaned from years spent researching recipes in Italy and perfecting them in America—have a variety of base doughs of different hydration levels, which allow home cooks to achieve the same results with a regular kitchen oven as they would with a professional pizza oven. The book covers popular standards like Margherita and Carbonara while also featuring unexpected toppings such as mussels and truffles—and even a dessert pizza made with Nutella. With transporting imagery from Italy and hardworking step-by-step photos to demystify the process,Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” comprar
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” gratis
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” ler online
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” download
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” preço
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” baixar
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” pdf
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” sinopse
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” resenha
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)