Review: "Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition) de Marc Vetri a todos os amantes da pizza. O livro contém várias receitas de pizza, focaccia e calzone, mas também discute as técnicas e os princípios fundamentais para conseguir a pizza caseira perfeita. Além disso, há um capítulo inteiro sobre a história da pizza, ensinando aos leitores como a pizza evoluiu ao longo dos séculos.
Estou especialmente impressionado com as seções sobre a massa, que abrange tudo, desde como selecionar os ingredientes certos até como amassar, esticar e assar a massa. As receitas também são bem detalhadas, com instruções passo a passo sobre como preparar as massas e montar as pizzas. O livro contém sugestões para molhos e recheios, bem como informações sobre os melhores ingredientes e utensílios de cozinha para o preparo da pizza caseira.
É difícil encontrar um livro tão completo sobre pizza. As informações e receitas detalhadas neste livro farão com que qualquer cozinheiro se sinta como um verdadeiro "maestro de pizza". Se você está procurando um livro sobre pizza para começar, ou se já é um entusiasta, este livro é altamente recomendado.
Você não vai se arrepender de investir neste livro, pois não há nada melhor do que comer uma pizza caseira feita por você mesmo. Marc Vetri oferece um guia completo para deixar o seu preparo de pizza caseira incrível, e isso certamente vai elevar o seu nível de culinária para o próximo nível.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” comprar
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” gratis
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” ler online
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” download
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” preço
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” baixar
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” pdf
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” sinopse
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” resenha
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” baixar pdf
- livro “Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Mastering Pizza: The Art and Practice of Handmade Pizza, Focaccia, and Calzone [A Cookbook] (English Edition)
- Japanese Mythology Cocktails: A Wonderful Drinking Adventure Through Japanese Flavors and Folktales (English Edition)
- Keto Bread Cookbook: 15 Rare and Delicious Keto Bread Recipes (English Edition)
- Delicious Greek Salad Recipes: Nutritious and Yummy Salads Perfect for Your Daily Routine (English Edition)
- THE PERFECT ART OF FERMENTATION : An In-Depth And Perfect Exploration of Essential Concepts and Processes from around the World With Do It Yourself Skills (English Edition)
- Iced Coffee Recipes to Die For: Cool Coffee Ideas for Busy Lives (English Edition)
- BATTERFUL: 21 Easy Cake Recipes (English Edition)
- Casablanca: My Moroccan Food (English Edition)
- Pit Boss Wood Pellet Grill & Smoker Cookbook for Beginners: 1500 Days of Juicy & Mouthwatering Recipes with Your Pit Boss | Help You Become the Undisputed ... of the Neighborhood (English Edition)
- Salad Summers: Delicious Salad Recipes for Those Hot Summer Days (2nd Edition) (English Edition)
- Tahini and Turmeric: 101 Middle Eastern Classics -- Made Irresistibly Vegan (English Edition)
- Italian Recipes: Delicious Italian Recipes in an Easy Italian Cookbook (2nd Edition) (English Edition)
- Autumn: Delicious Fall Recipes for the Cool Autumn Season (English Edition)