Review: "Master Chef Técnicas de Confeitaria Profissional"

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Eu recomendo fortemente o livro "Mestre Chefe Técnicas de Confeitaria Profissional" de Mariana Sebess. O livro oferece um conteúdo abrangente e aborda todas as técnicas necessárias para realizar bolos, tortas, doces e outras sobremesas profissionais. A obra é dividida em três partes, que abordam conceitos básicos de confeitaria, ingredientes e técnicas avançadas. Um dos aspectos mais interessantes do livro é a quantidade de exemplos a que ele se presta. Existem receitas detalhadas e fotografias passo a passo que o ajudarão a criar diversas sobremesas deliciosas. Além disso, se você é um iniciante total na confeitaria, Mariana Sebess fornece uma seção de dicas úteis sobre como começar com sucesso. Esta seção inclui informações sobre os equipamentos e ferramentas corretas para usar, bem como orientações sobre a preparação dos alimentos e os ingredientes necessários. A obra também explica os tecnicismos usados na confeitaria, o que o torna ainda mais interessante.

Outro aspecto interessante do livro "Mestre Chefe Técnicas de Confeitaria Profissional" de Mariana Sebess é que ele também aborda muitos assuntos relacionados à culinária em geral. A obra explica os princípios básicos de culinária ao abordar assuntos como temperos, a maturação de carne e frutos do mar. Ela também fornece informações úteis sobre como preparar pratos com diferentes técnicas culinárias, como assar, grelhar, cozinhar e fritar. Além das técnicas culinárias básicas, Mariana Sebess também oferece informações sobre os diversos tipos de carnes e aves, bem como sobre como preparar alimentos de forma saudável. Com essas informações, qualquer pessoa pode aprender a criar pratos deliciosos e saudáveis.

O livro "Mestre Chef Técnicas de Confeitaria Profissional" de Mariana Sebess oferece uma enorme quantidade de informações e é recomendado para aqueles que desejam aprender tudo sobre a confeitaria. Se você está procurando por um livro abrangente sobre culinária, então este livro é ideal. Além disso, o livro também é útil para aqueles que querem aprender a preparar pratos gourmet saudáveis e deliciosos. Portanto, eu recomendo fortemente o livro "Mestre Chefe Técnicas de Confeitaria Profissional" de Mariana Sebess para quem deseja obter uma compreensão completa da culinária e da confeitaria.

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A apresentação desta edição de Master Chef ®️ Técnicas de Confeitaria Profissional nos enche de satisfação, já que a repercussão alcançada pelas duas primeiras edições nos impulsionou para esta nova e atualizada edição.Na primera edição, em 2003, mencionamos que havia no mundo uma infinidade de livros de confeitaria à disposição de profissionais e entusiastas, a maior parte deles trazendo receitas, uma proporção menor tratando de algumas técnicas e um número mais reduzido ainda apresentando de maneira compreensiva as técnicas de confeitaria, mas tratava-se de obras editadas em idiomas não familiares nesta parte do continente.Podemos afirmar orgulhosamente que o objetivo de preencher esta lacuna na divulgação da confeitaria profissional na América Latina foi plenamente alcançado.Master Chef ®️ Técnicas de Confeitaria Profissional se converteu assim no primeiro manual no seu gênero que compilou de forma abrangente e em idioma acessível para a região as técnicas internacionais utilizadas por grandes profissionais da confeitaria.O manual desenvolve, passo a passo, as técnicas necessárias para a preparação de todo tipo de massas, cremes, merengues, mousses, montagens de tortas, coberturas, caldas, bombons, açúcar, preparações geladas e outros productos desta especialidade. O domínio destas técnicas permite a todo amante das artes culinárias, seja ele profissional ou amador, não só a correta interpretação e modificação de qualquer receita, mas também, e isso é importante, a possibilidade de criar novas receitas, cujos limites de criatividade são definidos apenas pela própria imaginação.Estruturada em mais de vinte capítulos, a obra incorpora mais de trinta anos de experiência em ministrar cursos de Confeiteiro Profissional, enriquecida com os ensinamentos de campeões do mundo e com as participações bem-sucedidas em torneios internacionais.A abordagem editorial feita neste livro inclui o conceito de atualização permanente, que permite a incorporação de novas técnicas ou outras que não foram incluídas na versão anterior. Esta nova edição traz um capítulo dedicado às compotas e geleias, muito importantes porque nos permiten consumir produtos que não se encontram disponíveis em todas as épocas do ano. O capítulo contém técnicas para a preservação de alimentos por um período mais prolongado, além de métodos diferentes na aplicação de técnicas para a preparação de geleias, compotas e confituras, o uso de pectina, a embalagem, a esterilização de frascos, a preparação de gelificante para doces e confituras, a preparação de frutas em calda e frutas em álcool e ainda a elaboração de licores e sucos de frutas.

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