Review: "Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "Manual Prático de Panificação Senac (Série Senac Gastronomia)" de Felipe Soave Viegas Vianna, para aqueles que desejam ter um conhecimento profundo e detalhado sobre panificação. O livro aborda desde os princípios básicos da panificação, até temas mais avançados, como as técnicas de fermentação, secagem e cura, além de dicas de conservação dos alimentos para melhor aproveitamento. O livro também tem um conteúdo sobre o uso de ingredientes para produção de pães.
Além disso, o livro contém receitas para produção de diferentes tipos de pães e bolos, como de trigo, de milho, de milho com queijo, de aveia, de aveia e mel, de gergelim e muitos outros. Todas as receitas foram cuidadosamente elaboradas para que os leitores possam obter o melhor resultado possível.
Em suma, este livro é uma excelente referência para aqueles que desejam aprender mais sobre panificação. O autor, Felipe Soave Viegas Vianna, aborda todos os aspectos da panificação em detalhes, dando aos leitores as informações necessárias para se tornarem grandes mestres em panificação.
Se você tem o interesse de se aprofundar no assunto, recomendo que adquira o livro e comece a produzir seus próprios pães. Com certeza, você terá acesso a todas as informações necessárias para produzir pães deliciosos e nutritivos para a sua família.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” comprar
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” gratis
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” ler online
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” download
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” preço
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” baixar
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” pdf
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” sinopse
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” resenha
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” baixar pdf
- livro “Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)
- Emagreça Comendo Bem – Sem glúten, sem lactose, sem soja: Manual com 65 receitas fáceis e saudáveis
- Cadernos de Receitas Funcionais – Pães
- A polpa de peixe: dicas e receitas
- Comer na gaveta: Crônicas históricas e receitas que dão água na boca
- Clinica Einstein – Alimentação e Atividade Física: Tá na Mesa
- Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)
- Receitas no Liquidificador (Minicozinha)
- Um passeio pela França: De Paris à Corsega, passando pela Provença.
- COZINHA MOÇAMBICANA da Chef Jeny Sulemange: “Melhor livro da língua Portuguesa”
- CULINÁRIA MUITO ESPECIAL
- Culinária básica e alguns segredos
- 35 Maneiras para Consumir Menos Carboidratos ao Comer Fora: Estilo De Vida Low Carb