Review: "Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Esse pequeno livro de 500 páginas, Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia) de Diego Rodrigues Costa é uma ótima ferramenta para quem está começando seus estudos na confeitaria. O livro apresenta as habilidades básicas e as técnicas mais modernas em confeitaria. As receitas são detalhadas e acompanhadas de imagens que ilustram passo a passo seu preparo. Diego Rodrigues Costa é um confeiteiro experiente possuindo uma experiência profissional de mais de 30 anos. Além disso, ele atualiza constantemente a obra, incorporando as últimas tendências desta área.

Indicado para iniciantes, o livro traz informações básicas, como os tipos de massas, as técnicas de decoração de bolos e a confecção de tortas. Além disso, o autor ensina como trabalhar com açúcares, como usar os diferentes acessórios da cozinha e como dominar as principais técnicas e estilos de confeitaria. O manual apresenta também informações sobre equipamentos, ingredientes e ações práticas, para que o leitor compreenda melhor cada etapa da produção de um produto de confeitaria.

O livro é dividido em três partes, onde a primeira parte é dedicada às técnicas básicas da confeitaria. Nesta parte, são abordados os fundamentos das massas, recheios e glaçagens. Além disso, são apresentadas algumas dicas de decoração para que o resultado seja mais profissional. A segunda parte oferece informações sobre os diferentes tipos de açúcar e como usar corretamente cada um deles. Por fim, a terceira parte explica como trabalhar com as diversas técnicas e estilos de confeitaria, como o bolo de rolo, o bolo de três andares e o bolo fake.

De modo geral, o Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia) de Diego Rodrigues Costa é interessante para iniciantes e profissionais que desejam aprimorar suas habilidades. O livro é prático e acessível, contendo informações e técnicas de confeitaria para ajudar os leitores a produzirem resultados satisfatórios. Em suma, este é um excelente livro para aqueles que querem aprender ou se aprofundar nas artes da confeitaria.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” comprar
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” gratis
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” ler online
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” download
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” preço
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” baixar
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” pdf
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” sinopse
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” resenha
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” baixar pdf
  • livro “Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)