Review: "Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)" de Marcos Ripp Cozzella, para qualquer pessoa interessada em comida e culinária, desde iniciantes, chefs experientes e amantes da boa comida. O livro contém mais de 500 páginas de sabedoria gastronômica, além de técnicas, dicas e segredos culinários que facilitam a vida de todos que desejam preparar, cozinhar e servir pratos saborosos.
O livro é dividido em três partes: fundamentos básicos, técnicas de cozinha e menus gourmet. A primeira parte é uma introdução aos alimentos, ingredientes e equipamentos necessários para cozinhar pratos saborosos. A segunda parte apresenta várias técnicas de cozinha, desde cortar, temperar, emulsionar, fritar, assar e cozinhar os alimentos. Finalmente, a terceira parte apresenta vários menus gourmet para ocasiões especiais, como jantares, festas e casamentos.
O Manual para ser um Chef também oferece conselhos práticos sobre como montar uma cozinha, abastecê-la e organizar pratos especiais. Os chefs descobrirão que o livro contém mais de 100 receitas de pratos, desde os clássicos às mais modernas. O livro é escrito em tom divertido e é atualizado regularmente para acompanhar as tendências da gastronomia moderna.
Eu recomendo o Manual para ser um Chef de Marcos Ripp Cozzella como uma leitura obrigatória para qualquer pessoa interessada em cozinhar. É um ótimo recurso para aqueles que desejam aprender a preparar pratos saborosos e criativos. É uma excelente fonte de informação e conhecimento para os chefs iniciantes e também para aqueles que já cozinham há muito tempo.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” comprar
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” gratis
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” ler online
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” download
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” preço
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” baixar
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” pdf
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” sinopse
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” resenha
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” baixar pdf
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)
- STUFFED Waffle Iron Snacks & Fun Foods:: Super Yummy, Fast & Easy, Stuffed Recipes Made In Your Waffle Iron (English Edition)
- Baking Methods: A Baking Cookbook for Everything (2nd Edition) (English Edition)
- Macro Diet Cookbook with Healthy & Satisfying Recipes: Enjoy this Collection of Flavourful Dishes that You Can Start Enjoying Today! (English Edition)
- Wine for Normal People: A Guide for Real People Who Like Wine, but Not the Snobbery That Goes with It (English Edition)
- Tahini and Turmeric: 101 Middle Eastern Classics -- Made Irresistibly Vegan (English Edition)
- Recipes for Stuffed Bell Peppers: Stuffed Green, Yellow, Red or Orange Bell Peppers Cookbook (English Edition)
- One Pot Cookbook: 245+ One Pot Meals, Dump Dinners Recipes, Quick & Easy Cooking Recipes, Antioxidants & Phytochemicals: Soups Stews and Chilis, Whole ... Diets, Gluten Free Cooking (English Edition)
- Ninja Air Fryer Cookbook UK: 365 Delicious, Quick & Easy Air Fryer Recipes incl. Side Dishes, Desserts, Snacks and More for Beginners and Advanced Users. (English Edition)
- Everyday Mexican: Easy Favorite Mexican Recipes to Make at Home (English Edition)
- Cocktail Adventskalender : 24 Cocktailrezepte für die Adventszeit (German Edition)
- Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)
- Asian Cookbook: 1 Dish Easy Eastern Meals of Authentic Singapore Delights: 15 Best Flavors of Singapore Homecooking Style Meals (The One-Dish Easy Eastern Recipes Cookbook Book 2) (English Edition)