Review: "Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)" de Marcos Ripp Cozzella, para qualquer pessoa interessada em comida e culinária, desde iniciantes, chefs experientes e amantes da boa comida. O livro contém mais de 500 páginas de sabedoria gastronômica, além de técnicas, dicas e segredos culinários que facilitam a vida de todos que desejam preparar, cozinhar e servir pratos saborosos.
O livro é dividido em três partes: fundamentos básicos, técnicas de cozinha e menus gourmet. A primeira parte é uma introdução aos alimentos, ingredientes e equipamentos necessários para cozinhar pratos saborosos. A segunda parte apresenta várias técnicas de cozinha, desde cortar, temperar, emulsionar, fritar, assar e cozinhar os alimentos. Finalmente, a terceira parte apresenta vários menus gourmet para ocasiões especiais, como jantares, festas e casamentos.
O Manual para ser um Chef também oferece conselhos práticos sobre como montar uma cozinha, abastecê-la e organizar pratos especiais. Os chefs descobrirão que o livro contém mais de 100 receitas de pratos, desde os clássicos às mais modernas. O livro é escrito em tom divertido e é atualizado regularmente para acompanhar as tendências da gastronomia moderna.
Eu recomendo o Manual para ser um Chef de Marcos Ripp Cozzella como uma leitura obrigatória para qualquer pessoa interessada em cozinhar. É um ótimo recurso para aqueles que desejam aprender a preparar pratos saborosos e criativos. É uma excelente fonte de informação e conhecimento para os chefs iniciantes e também para aqueles que já cozinham há muito tempo.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” comprar
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” gratis
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” ler online
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” download
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” preço
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” baixar
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” pdf
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” sinopse
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” resenha
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” baixar pdf
- livro “Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)
- The Miracle of Salt: Recipes and Techniques to Preserve, Ferment, and Transform Your Food (English Edition)
- FAMILY BAKING RECIPE COOKBOOK : Guides to making irresistable bakes at Home (English Edition)
- Quick & Easy Recipes: 250 Delicious Quick and Easy Recipes That You can Make with 3 Steps Or Less (English Edition)
- The Ultimate Boba Tea Recipe Book: Discover Amazing Boba Tea Ideas that We Know You’re Going to Love! (English Edition)
- Manual prático de confeitaria Senac (Série Senac Gastronomia)
- Keto Desserts Cookbook: 30+ Easy Recipes Low-carb (Keto diet) (English Edition)
- Dulces y mermeladas: Sepa como elaborarlos y venderlos (APRENDIENDO A COCINAR - LA MAS COMPLETA COLECCION CON RECETAS SENCILLAS Y PRACTICAS PARA TODOS LOS GUSTOS nº 41) (Spanish Edition)
- Low Carb Slow Cooker Cookbook: Over 100+ Low Carb Slow Cooker Meals, Dump Dinners Recipes, Quick & Easy Cooking Recipes, Antioxidants & Phytochemicals, ... Loss Transformation 1) (English Edition)
- Receitas Saudáveis de Inverno - Sopas, Caldos e Cremes - Dra. Katryn Back
- THE ULTIMATE SMOOTHIES DIET MAKING TIPS & PREP GUIDE WITH 21DAYS WEIGHT LOSS AND HEALTH IMPROVEMENT PROGRAM (English Edition)
- Sandwich de Queso Fundido: 50 increíbles recetas de sándwiches de queso a la parrilla (Spanish Edition)
- Plant Based Cookbook For Beginners: 1500 Days of Healthy Diet Recipes | Quick & Easy Meals to Build Healthy Eating Habits in 15 days (English Edition)