Review: "Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)" de Marcos Ripp Cozzella, para qualquer pessoa interessada em comida e culinária, desde iniciantes, chefs experientes e amantes da boa comida. O livro contém mais de 500 páginas de sabedoria gastronômica, além de técnicas, dicas e segredos culinários que facilitam a vida de todos que desejam preparar, cozinhar e servir pratos saborosos.
O livro é dividido em três partes: fundamentos básicos, técnicas de cozinha e menus gourmet. A primeira parte é uma introdução aos alimentos, ingredientes e equipamentos necessários para cozinhar pratos saborosos. A segunda parte apresenta várias técnicas de cozinha, desde cortar, temperar, emulsionar, fritar, assar e cozinhar os alimentos. Finalmente, a terceira parte apresenta vários menus gourmet para ocasiões especiais, como jantares, festas e casamentos.
O Manual para ser um Chef também oferece conselhos práticos sobre como montar uma cozinha, abastecê-la e organizar pratos especiais. Os chefs descobrirão que o livro contém mais de 100 receitas de pratos, desde os clássicos às mais modernas. O livro é escrito em tom divertido e é atualizado regularmente para acompanhar as tendências da gastronomia moderna.
Eu recomendo o Manual para ser um Chef de Marcos Ripp Cozzella como uma leitura obrigatória para qualquer pessoa interessada em cozinhar. É um ótimo recurso para aqueles que desejam aprender a preparar pratos saborosos e criativos. É uma excelente fonte de informação e conhecimento para os chefs iniciantes e também para aqueles que já cozinham há muito tempo.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Manual para ser um Chef (Coleção Ripp Cozzella - Livros Gastronômicos para o Profissional e o Amante da Culinária bem feita Livro 12)
- Paleo Cookies: 21 Heavenly Paleo Cookie Recipe (Paleo Cookbook, Paleo Diet, Paleo Baking, Paleo Recipes) (English Edition)
- Easy Peppers Cookbook: 50 Delicious Ways to Cook with Your Favorite Peppers (English Edition)
- Gallbladder Removal Diet Cookbook: 100 Of The Best, Healthiest, And Easiest No Gallbladder Recipes (English Edition)
- Renal Diet Cookbook For Beginners: LOW-SODIUM, LOW-POTASSIUM, TESTY, HEALTHY AND DELICIOUS RECIPES (English Edition)
- Keto Diet Cookbook: Ketogenic Recipes to Live a Healthy Lifestyle (English Edition)
- 2 IN 1 COMPLETE VEGETARIAN DIABETIC AND KETO COOKBOOK FOR BEGINNERS: Simple, Fast, Delicious, Instant Pot and Homemade Vegetarian Keto-Diabetic Recipes for the Newly Diagnosed. (English Edition)
- Fruit Recipes: Fruit Recipes for How to Cook with All Types of Fruits (2nd Edition) (English Edition)
- The Complete Asian Dishes Cookbook For Beginners 2023: The Essential Recipes And Ingredients of Asian Food | Delicious Traditional Dishes From Asia According To Original And Modern (English Edition)
- Fatty Liver Diet Cookbook: 1200 Days of Low-Fat Recipes to Detox Your Liver, Boost Energy Levels and Live Longer. Lose Weight Quickly and Make Living Healthier ... You Ever Thought Possible (English Edition)
- Basische Ernährung Kochbuch für Anfänger: 300 gesunde und leckere basische Rezepte zur Regulierung Ihres Säure-Basen-Haushalts und zur Entgiftung Ihres ... 30-Tage-Speiseplan (German Edition)
- El dominio de la Keto de comidas de preparación: La guía definitiva para una dieta cetogénica rápida y saludable, comidas para aumentar la pérdida de peso (Spanish Edition)
- BROTBACKMISCHUNGEN selber machen statt kaufen I Geschenke aus der Küche: Brotbackmischungen mit Hefe und Sauerteig, für Eiweißbrot, Low Carb, glutenfrei, ... im Brotbackautomat 4) (German Edition)