Review: "Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Recomendo o livro "Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)" de J. Albano Marques. É um texto abrangente e detalhado que cobre as principais áreas de gerenciamento e operação de um restaurante ou bar. O livro contém informações sobre tudo, desde marketing, gestão de recursos humanos e práticas de segurança alimentar, até organização de cardápios e estratégias de preços. O livro também trata sobre os diferentes tipos de estabelecimentos e suas particularidades, além de oferecer dicas práticas para melhorar as operações existentes e criar novos estabelecimentos. A abordagem do autor é simples, mas muito completa. É possível obter todas as informações necessárias para construir um restaurante ou bar de alta qualidade e torná-lo um grande sucesso. Além disso, o livro contém ilustrações e outras figuras para facilitar a compreensão do material. É uma ótima leitura para todos aqueles que desejam iniciar ou expandir um negócio no setor de restaurantes ou bares.
Em suma, recomendo vivamente o livro "Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)" de J. Albano Marques. É um excelente recurso para proprietários de restaurantes e bares e qualquer pessoa interessada em adquirir conhecimento sobre gerenciamento de estabelecimentos deste tipo. O autor oferece uma abordagem ampla e detalhada que inclui tudo, desde táticas de marketing até práticas de segurança alimentar. Além disso, o livro é ilustrado com figuras que auxiliam na compreensão do conteúdo.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” comprar
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” gratis
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” ler online
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” download
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” preço
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” baixar
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” pdf
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” sinopse
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” resenha
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” baixar pdf
- livro “Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Administração, Negócios e Economia e outros títulos similares à Manual do Restaurante e do Bar (Coleção Hotelaria)
- As armas da persuasão 2.0: Edição revista e ampliada
- Depois que tudo deu errado: Reinventando a Gestão de Pessoas
- Técnicas de entrevista: Estruturação e Dinâmica para Entrevistados e Entrevistadores
- Conselhos motivacionais de um pessimista
- GESTÃO ORGANIZACIONAL
- OUSE: fazer o bem - se divertir - ganhar dinheiro
- As 3 virtudes essenciais para trabalhar em equipe: Uma história sobre colaboração
- O PODER DA INOVAÇÃO -
- Lições Da Pixar: Descubra A Trajetória Da Fábrica Dos Sonhos!
- Macroeconomia Aplicada: Modelando a Economia Brasileira
- Gerenciamento das Aquisições
- Notas sobre Planejamento Estratégico, Plano de Marketing e Plano de Negócio