Review: "Manual do maître d’hôtel"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

O Manual do Maitre d'hôtel é uma obra escrita por Aristides de Oliveira Pacheco e publicada originalmente em 1948. A obra nos oferece uma visão ampla sobre a gestão e funcionamento de um restaurante, desde a escolha do local, gestão de pessoal, equipamentos, serviço de sala, e até mesmo a apresentação de contas.

É uma obra com informações práticas e pormenorizadas sobre todos os aspectos envolvidos na gestão de um restaurante e que pode ser útil a todos os profissionais da área da Hotelaria. O Manual do Maitre d'hôtel oferece informações importantes sobre vários tópicos, tais como o estudo do público, a escolha da carta de vinhos, a gestão de custos e receitas, e a organização dos trabalhos de cozinha e sala.

A obra é escrita num estilo didático e fácil de entender, tornando-a acessível a todos os níveis de leitores. Aristides de Oliveira Pacheco também oferece conselhos importantes sobre a formação de equipes e sobre a motivação do pessoal, o que torna o Manual do Maitre d'hôtel ainda mais útil para os gestores de restaurante.

Recomendo o Manual do Maitre d'hôtel como sendo um manual de referência para todos os profissionais que se dedicam à hotelaria e à gestão de restaurantes. É uma obra escrita com informação prática e muito detalhada, e com conselhos úteis sobre a gestão de equipas. É a leitura ideal para obter conhecimento aprofundado sobre os vários aspetos da gestão de um restaurante.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual do maître d’hôtel sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Roteiro prático dos procedimentos do maître d’hôtel – a quem compete boa parte da responsabilidade pelo sucesso ou insucesso do estabelecimento em que atua -, focalizando suas principais funções e os diferentes tipos de conhecimentos que deve possuir, esse livro é indicado para os profissionais e estudantes de gastronomia e hotelaria e para o público interessado em temas de alimentos e bebidas.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual do maître d’hôtel.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual do maître d’hôtel.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Manual do maître d’hôtel” comprar
  • livro “Manual do maître d’hôtel” gratis
  • livro “Manual do maître d’hôtel” ler online
  • livro “Manual do maître d’hôtel” download
  • livro “Manual do maître d’hôtel” preço
  • livro “Manual do maître d’hôtel” baixar
  • livro “Manual do maître d’hôtel” pdf
  • livro “Manual do maître d’hôtel” sinopse
  • livro “Manual do maître d’hôtel” resenha
  • livro “Manual do maître d’hôtel” baixar pdf
  • livro “Manual do maître d’hôtel” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Manual do maître d’hôtel