Review: "Manual do maître d’hôtel"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
O Manual do Maitre d'hôtel é uma obra escrita por Aristides de Oliveira Pacheco e publicada originalmente em 1948. A obra nos oferece uma visão ampla sobre a gestão e funcionamento de um restaurante, desde a escolha do local, gestão de pessoal, equipamentos, serviço de sala, e até mesmo a apresentação de contas.
É uma obra com informações práticas e pormenorizadas sobre todos os aspectos envolvidos na gestão de um restaurante e que pode ser útil a todos os profissionais da área da Hotelaria. O Manual do Maitre d'hôtel oferece informações importantes sobre vários tópicos, tais como o estudo do público, a escolha da carta de vinhos, a gestão de custos e receitas, e a organização dos trabalhos de cozinha e sala.
A obra é escrita num estilo didático e fácil de entender, tornando-a acessível a todos os níveis de leitores. Aristides de Oliveira Pacheco também oferece conselhos importantes sobre a formação de equipes e sobre a motivação do pessoal, o que torna o Manual do Maitre d'hôtel ainda mais útil para os gestores de restaurante.
Recomendo o Manual do Maitre d'hôtel como sendo um manual de referência para todos os profissionais que se dedicam à hotelaria e à gestão de restaurantes. É uma obra escrita com informação prática e muito detalhada, e com conselhos úteis sobre a gestão de equipas. É a leitura ideal para obter conhecimento aprofundado sobre os vários aspetos da gestão de um restaurante.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual do maître d’hôtel sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual do maître d’hôtel.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual do maître d’hôtel.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Manual do maître d’hôtel” comprar
- livro “Manual do maître d’hôtel” gratis
- livro “Manual do maître d’hôtel” ler online
- livro “Manual do maître d’hôtel” download
- livro “Manual do maître d’hôtel” preço
- livro “Manual do maître d’hôtel” baixar
- livro “Manual do maître d’hôtel” pdf
- livro “Manual do maître d’hôtel” sinopse
- livro “Manual do maître d’hôtel” resenha
- livro “Manual do maître d’hôtel” baixar pdf
- livro “Manual do maître d’hôtel” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Manual do maître d’hôtel
- Uau: Receitas
- Taste Of Mozambique: Português receitas
- Cozinha de Afeto: Histórias e receitas de doze mulheres imigrantes no Brasil
- Cozinhe com as Crianças
- Frequência cardíaca e longevidade: como a ciência explica essa relação?
- A Bíblia da pizza feita em casa: A primeira guia no mundo para aprender a fazer uma pizza em casa
- Paris em casa: 100 receitas clássicas da capital francesa
- 50 RECEITAS PARA VOCÊ SECAR EM 28 DIAS
- Livro de Receitas da Culinária Limpa
- Receitas Prediletas: da minha vida para você
- Pitadas da Rita: Receitas e dicas práticas para deixar o dia a dia mais saboroso
- Especial 20 anos com Emmanuel Bassoleil: Tá na Mesa