Review: "Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)" de J.Albano Marques. É um livro extremamente útil para aqueles interessados em se tornar profissionais da área. Ele cobre todas as áreas importantes da gastronomia, incluindo nutrição, culinária, gestão de restaurantes e outros tópicos importantes.
O livro começa com uma descrição geral sobre a gastronomia, desde sua história até as tendências atuais. Ele destaca várias técnicas culinárias modernas e explica como elas afetam a criação de pratos. Além disso, inclui informações sobre como selecionar os melhores ingredientes e como criar pratos saudáveis, além de informar sobre as vantagens e desvantagens de usar determinadas técnicas.
Depois disso, o livro aborda a gestão de restaurantes e outras questões relacionadas. Ele fornece conselhos sobre como iniciar e gerenciar um restaurante de sucesso, abordando desde a seleção do local até questionamentos relacionados à equipe e à marketing. O livro também inclui dicas sobre como trabalhar com fornecedores, criar cardápios, e sobre como se relacionar com clientes.
Além disso, o livro dá um olhar profundo sobre os fundamentos da nutrição e da boa alimentação, destacando a importância dos ingredientes certos e das técnicas culinárias. Ele também discute a questão da segurança alimentar, abordando métodos de conservação, armazenamento e preparação seguros de alimentos. Finalmente, o livro destaca os principais tópicos relacionados à higiene na cozinha, abordando como implementar procedimentos de limpeza eficazes.
Em suma, o "Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)" de J.Albano Marques é um livro de referência essencial para aqueles interessados em gastronomia. Ele aborda todos os principais tópicos relacionados à nutrição, gestão de restaurantes, segurança alimentar e higiene, fornecendo informações detalhadas sobre como cada assunto afeta o processo de preparação de pratos. Recomendo fortemente o livro para quem deseja se tornar um profissional da área.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” comprar
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” gratis
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” ler online
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” download
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” preço
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” baixar
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” pdf
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” sinopse
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” resenha
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” baixar pdf
- livro “Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Manual de Gastronomia (Coleção Hotelaria)
- Como fazer cupcake (10 receitas)
- Cia das Receitas Ed. 6 – Docinho de Enrolar
- Macarons Lucrativos : Transformando os Macarons em sua nova fonte de renda
- Fartura: Expedição Rondônia (Expedição Brasil Gastronômico Livro 25)
- Biscoitos próprios e saborosos para cães: As mais deliciosas receitas de biscoitos para cães. Receitas rápidas e fáceis para alimentos e nutrição segura e saudável para cães
- Receitas Criativas E Nutritivas 400 Veganas E Vegetarianas Para Cada Ocasião : Receitas De Café Da Manhã, Sopas, Saladas, Legumes, Arroz, Grãos, Massas, Bolos, Biscoitos, Feijão, Nozes, Tofu E Soja
- Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas
- Receitas Rio Gastronomia
- Cozinhar 244 Receitas Veganas E Vegetarianas : Planos De Refeição E Receitas Para Refeições Sem Carne – Café Da Manhã, Saladas, Sopas, Molhos, Lanches, Aperitivos, Pratos Principais Internacionais
- Receitas Irresistíveis: 38 Receitas de Doces que Você Pode Fazer em Casa
- Centenas de receitas tradicionais para cozinhar com facilidade: Pratos provençais, dicas práticas da cozinha provençal
- Gastronomia de A a Z: francês