Review: "Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
O Manual de Cozinha da Infanta D. Maria é um livro que descreve a história da gastronomia portuguesa desde o século XVIII até aos dias de hoje. O livro fornece uma visão profunda da gastronomia portuguesa ao longo dos anos, mostrando como os pratos e as técnicas culinárias se desenvolveram. Além disso, mostra como a gastronomia portuguesa influenciou a gastronomia mundial. É uma obra fascinante e repleta de informações interessantes.
Portanto, eu recomendo fortemente o Manual de Cozinha da Infanta D. Maria. É um livro bem escrito e de grande valor para aqueles que procuram conhecer melhor a história da gastronomia portuguesa. O livro oferece uma visão detalhada sobre os pratos e as técnicas culinárias dos séculos passados e como eles foram moldados pela história e pela cultura. Também mostra como a gastronomia portuguesa influenciou a gastronomia mundial. É um livro que é tanto instrutivo quanto divertido de ler.
Portanto, se você é um amante da gastronomia portuguesa, ou apenas alguém interessado em conhecer melhor a história desta cultura culinária, o Manual de Cozinha da Infanta D. Maria é a leitura ideal para você. É um livro bem escrito e cheio de informação sobre como a gastronomia portuguesa evoluiu ao longo dos séculos. Com certeza, é uma leitura que vale a pena.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Filha do infante D. Duarte e neta do rei D. Manuel II, a Infanta D. Maria de Portugal (1538 – 1577) casou com Alexandre Farnese, Duque de Parma e Piacenza em 1565. Ao deixar Portugal, a Infanta D. Maria terá levado consigo uma série de pertences, no qual se incluía um manuscrito de cozinha com 73 folhas, encadernado em carneira.
O livro de cozinha reúne 67 receitas que se expandem ao longo de quatro cadernos: “Caderno dos Manjares da Carne”, “Caderno dos Manjares de Leite”, “Caderno dos Manjares de Ovos” e “Caderno das Cousas de Conservas”, mas inclui também receitas de foro medicinal e outras.
Nestas receitas está patente o cariz medieval da cozinha portuguesa da época, onde se elaboram vários pratos de carne, aves e caça, mas também de peixe, ovos, leite, frutas, sobremesas e conservas. Destaca-se a prevalência do uso do açúcar e das especiarias, que à data ainda eram um bem escasso e luxuoso.
Com esta edição do Livro de Cozinha da Infanta D. Maria, pretendemos dar a conhecer uma interpretação original deste manuscrito medieval, adaptada à linguagem moderna mas respeitando os pesos, ingredientes e técnicas de cozinha originais.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” comprar
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” gratis
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” ler online
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” download
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” preço
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” baixar
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” pdf
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” sinopse
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” resenha
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” baixar pdf
- livro “Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Manual de Cozinha da Infanta D. Maria (História da Gastronomia Portuguesa)
- Tudo com Banana: Tá na Mesa
- 200 Receitas Inéditas do Anonymus Gourmet
- Köstliches Portugal
- Vegetarianismo; Noções e receitas (Didática)
- Pães Funcionais: E-book com 10 receitas de pães funcionais sem farinha branca e sem refinados
- As Crônicas Mundanas: 10 anos de vinhos e comida no glupt!
- 36 Receitas Cafeinadas
- Molhos e Massas: Chef em Casa
- O Zen na Cozinha: Princípios da Culinária Shôjin
- Receitas de Hambúrgueres: Receitas Fáceis e Rápidas de Hambúrgueres
- Doces: A ciência na cozinha
- 10 Dias de Limpeza Com Batidos Verdes: 50 Receitas de Fontes de Juventude Para Uma Aparência Jovem