Review: "Manipulação e Higiene dos Alimentos"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Manipulação e Higiene dos Alimentos" de Ana Claudia Carelle para aqueles que querem adquirir conhecimentos sobre o manuseio e conservação dos alimentos. O livro oferece informações detalhadas sobre os conceitos mais importantes relacionados à manipulação e conservação dos alimentos. Além disso, ele trata de todos os processos de manipulação de alimentos, desde o abastecimento até o serviço em restaurantes. O livro também oferece informações sobre a higiene alimentar e a prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Ele também aborda aspectos relacionados à higiene e segurança dos alimentos, bem como a regulamentação dos alimentos. Além disso, Ana Claudia Carelle fornece informações sobre os princípios da manipulação segura de alimentos e fornece exemplos práticos para ajudar os profissionais da área a se familiarizarem com as boas práticas de manipulação. O livro também oferece informações sobre a legislação alimentar. Estas informações são cruciais para o profissional da área, pois vão lhe dar o conhecimento necessário para evitar problemas com a legislação. Finalmente, o livro também inclui informações sobre o controle de qualidade dos alimentos, além de parágrafos sobre a prevenção de acidentes com alimentos. Este livro é ideal para aqueles que desejam adquirir conhecimentos básicos sobre manipulação e conservação de alimentos e sobre as práticas de higiene alimentar. Com as informações fornecidas pelo livro, os profissionais da área estarão bem preparados para realizar os procedimentos necessários para garantir a segurança e a qualidade de qualquer tipo de alimento.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Manipulação e Higiene dos Alimentos sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fixá-los com mais facilidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Manipulação e Higiene dos Alimentos.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Manipulação e Higiene dos Alimentos.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” comprar
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” gratis
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” ler online
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” download
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” preço
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” baixar
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” pdf
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” sinopse
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” resenha
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” baixar pdf
  • livro “Manipulação e Higiene dos Alimentos” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Manipulação e Higiene dos Alimentos