Review: "Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "Levain - O Início: Tá na Mesa (Panificação)" de Atelier Gourmand. O livro é exatamente o que você precisa para aprender tudo sobre panificação. Ele traz a você todas as informações necessárias para o manuseio de ferramentas e ingredientes durante o processo de preparação de pães.
O livro também tem uma variedade de receitas deliciosas para escolher. Fique à vontade para experimentar o seu próprio levain em casa e criar o pão perfeito. A equipe do Atelier Gourmand oferece todas as dicas e passos para que você crie a sua própria receita perfeita.
As receitas são claras e fáceis de seguir. Elas incluem várias opções, desde pão integral até pão com queijo. Não há limites para o que você pode criar. Existem também dicas e truques para a cognizância de diferentes técnicas de panificação.
Além das receitas, o livro também traz imagens e dicas sobre como preparar o seu levain. Tudo o que você precisa para criar o seu próprio levain em casa está contido no livro. Um dos benefícios deste livro é o fato de que é fácil de transportar, o que o torna ideal para quem não tem muito espaço em seu armário.
O livro é também divertido de ler. Ele traz várias histórias e entrevistas com padeiros profissionais, bem como conselhos práticos para obter os melhores resultados.
Em suma, "Levain - O Início: Tá na Mesa (Panificação)" de Atelier Gourmand é a melhor maneira de começar a sua jornada de panificação. Se você está procurando um livro de panificação que seja divertido e informativo, então este é o livro para você.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
O e-book “Tá Na Mesa – Levain, o início” foi feito para quem quer entrar na onda dos pães feitos com fermentação natural, a moda do momento. Eles estão conquistando legiões de fãs não apenas porque são mais aromáticos e saborosos do que as versões feitas com fermento biológico, mas porque auxiliam numa série de funções do organismo. A alma desses pães é o levain, ou fermento natural, que Aline Galle, uma expert no assunto, ensinou a fazer no site www.tanamesa.com, onde você pode encontrar um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Neste e-book, ela dá todas as dicas e as receitas para você fazer pães maravilhosos!
Total de Receitas: 36
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” comprar
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” gratis
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” ler online
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” download
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” preço
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” baixar
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” pdf
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” sinopse
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” resenha
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” baixar pdf
- livro “Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Levain – O início: Tá na Mesa (Panificação)
- Cachaça: História, gastronomia e turismo
- Vegetariando
- Mudanças descontínuas, desafios permanentes
- Culinária que Emagrece – Carne
- Detox em 10 dias com smoothies verdes
- Um italiano na cozinha – Entradas: Receitas de entradas italianas
- Como Fazer Kombucha
- 35 Coquetéis que irão Impressionar seus Convidados: Faça você mesmos deliciosos drinks
- MOLHOS DO MUNDO: O MUNDO DA SALSA
- 70 receitas fáceis e saudáveis:: Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Soja
- Dieta Cetogênica: Dieta 101
- Degustação de vinhos: Rigor e Paixão