Review: "Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Gostaria de recomendar a leitura do livro "Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil", de autoria de Raul Lody. É uma obra que aborda o tema das influências africanas nas comidas brasileiras de uma forma única e incomum. O livro é escrito de forma clara, e com muitos detalhes, por isso é adequado para todos os leitores, desde os iniciantes até os mais experientes. O livro traz histórias intrigantes e emocionantes, e é repleto de receitas exóticas e interessantes. Além disso, o livro contém informações de cultura e história que podem ser muito úteis para os leitores. O autor nos dá uma visão das influências culturais, religiosas e culinárias da África e do Brasil. Ele também descreve como as culturas se relacionam entre si, como elas foram influenciadas por outras culturas, e como elas evoluíram ao longo do tempo. Também é incluída a história do Kitutu, o antepassado de muitos brasileiros. Em suma, "Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil" é um livro que aconselho vivamente a todos aqueles interessados em conhecer melhor a história e a cultura da África e do Brasil.

Recomendo este livro porque é muito informativo e interessante. Ele descreve as diferentes culturas e como elas se relacionam, assim como fornece informações detalhadas sobre as influências africanas na culinária brasileira. Além disso, o livro traz muitas receitas exóticas e interessantes para os leitores experimentarem. É importante destacar que o livro não é apenas útil para aqueles interessados em conhecer melhor a história e a cultura da África e do Brasil, mas também é interessante para todos aqueles que procuram uma experiência de leitura memorável. Por isso, "Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil" é uma obra que recomendo a todos.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares.Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África – Magrebe –, da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. “Áfricas” que são grandes matrizes da nossa cozinha.Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” comprar
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” gratis
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” ler online
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” download
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” preço
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” baixar
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” pdf
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” sinopse
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” resenha
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” baixar pdf
  • livro “Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil