Review: "Ingredientes para uma confeitaria brasileira"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Estou feliz e honrado de poder recomendar o livro Ingredientes para uma Confeitaria Brasileira, escrito por Joyce Galvão. Como profissional de confeitaria, posso dizer que este livro é uma obra-prima. É um livro de fácil leitura, escrito com clareza e personalidade.
A autora parte de uma abordagem holística da cozinha brasileira, destacando os principais ingredientes e como eles devem ser preparados e utilizados para criar pratos saborosos e originais. Ela não se limita a apresentar receitas simples, mas dá dicas preciosas sobre técnicas de cozinha, temperos e mistura de sabores.
O livro é organizado em seções, começando com os alimentos básicos e a sua preparação. Depois ela aborda os diversos tipos de doces brasileiros, como brigadeiros, bolos de milho, mousses, bolos de chocolate, e outros. Ela também explica as diversas combinações de sabores, tais como frutas com chocolate, chocolate com coco, etc.
As dicas sobre a escolha dos melhores ingredientes para criar confeitos saborosos são excelentes. Ela também ensina como criar decorações bonitas e que farão sucesso entre seus clientes. Os passo-a-passo das receitas são detalhados. Ela também mostra como usar os ingredientes adequadamente para obter o melhor resultado possível.
O livro Ingredientes para uma Confeitaria Brasileira de Joyce Galvão é indispensável para quem deseja criar doces brasileiros de qualidade. Seja você um confeiteiro ou um amante de doces, este livro tem tudo o que você precisa para criar verdadeiras obras de arte em sua cozinha. Recomendo fortemente.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Ingredientes para uma confeitaria brasileira sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Ingredientes para uma confeitaria brasileira.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Ingredientes para uma confeitaria brasileira.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” comprar
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” gratis
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” ler online
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” download
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” preço
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” baixar
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” pdf
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” sinopse
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” resenha
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” baixar pdf
- livro “Ingredientes para uma confeitaria brasileira” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Ingredientes para uma confeitaria brasileira
- O almofariz de Deméter
- Jejum Intermitente: Perca Peso, Fique Saudável e Viva Mais com um Segredo Simples
- RECEITAS COM SABOR NA AIRFRYER
- Jejum Intermitente: Guia De Alimentação Limpa Para Emagrecer
- Dieta Paleo para Iniciantes – As 30 melhores receitas de macarrão Paleo reveladas !
- Receitas Bolo no Pote: Apostila completa de Bolo no Pote com todas as dicas e Receitas
- 50 RECEITAS PARA VOCÊ SECAR EM 28 DIAS
- Dieta Paleo para Iniciantes – Top 30 Receitas Caseiras Reveladas
- RECEITAS DA MARY HOTT: OVOS DE PASCOA E TRUFAS (CULINÁRIA Livro 4)
- Amendoim: história, botânica e culinária
- ComTradição
- Que Comer para Melhorar a Disfunção Erétil: Inclui Receitas Passo a Passo