Review: "In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
O livro "In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods" da autora Taylor Boetticher, é uma excelente referência para qualquer amante da carne. Ela fornece uma visão holística do processo de charcuterie, desde a escolha dos ingredientes até a preparação das carnes. Além disso, ela explica os diferentes tipos de carnes e como cada um deles é preparado. A obra também traz conselhos úteis para obter o melhor sabor e textura ao preparar carnes. O livro ainda inclui receitas de pratos de carne e aperitivos, que são fáceis de preparar e deliciosos, além de sugestões de inúmeros acompanhamentos para os pratos. O livro também contém informações sobre os diversos tipos de embutidos, assim como os processos que são necessários para prepará-los, e inclui até mesmo um capítulo dedicado ao processo de cura de carnes.
Todos os passos são amplamente explicados, com receptas detalhadas e instruções claras. A diagramação do livro também é excelente, com imagens de alta qualidade e um design limpo. Os leitores também podem baixar a versão digital do livro para que possam acessar as informações em qualquer lugar.
Para concluir, recomendo fortemente este livro a todos aqueles que desejam aprender mais sobre charcuterie. Taylor Boetticher oferece uma excelente introdução ao assunto, com instruções claras, receitas detalhadas, e muitas informações úteis. A versão digital do livro torna ainda mais fácil acessar todas as informações, e a diagramação atraente e moderna torna a leitura mais agradável.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” comprar
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” gratis
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” ler online
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” download
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” preço
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” baixar
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” pdf
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” sinopse
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” resenha
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” baixar pdf
- livro “In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)
- Geleias Artesanais: Receitas fáceis e gostosas
- The Ultimate Brazilian Cookbook: 111 Dishes From Brazil To Cook Right Now (English Edition)
- A TAVOLA CON L'ACETO BALSAMICO: Il grande seduttore (Italian Edition)
- Whole Body Reset Diet Cookbook: 365 Days of Healthy and Delicious Recipes to Boost Metabolism, Get a Flat Belly and Live Healthier Your Midlife And Beyond (English Edition)
- Homemade Ice Cream: 50 Quick and Easy Homemade Ice Cream Recipes Cookbook (Desserts Recipe Book: Classic, Ketogenic, Party Ice Cream Recipes, Sorbet and ... Frozen Homemade Desserts) (English Edition)
- 88 Recipes for Happiness (English Edition)
- Mediterranean Meal Prep Cookbook: Quick and Easy Recipes That You Can Cook for The Week. Healthy Meal Prep Ideas to Free Up Your Time (English Edition)
- Poultry: Choose your Favorite Ways to Prepare Poultry with Delicious Chicken Recipes (2nd Edition) (English Edition)
- Pasta Book: An Italian Cookbook Filled with Delicious Pasta Recipes (English Edition)
- Different Recipes for Making Fish (English Edition)
- The Prepper’s Canning & Preserving Bible: Complete Guide to Can & Preserve Safely | Water Bath & Pressure Canning, Stockpiling and Storing Food, Fermenting, ... & Freeze Drying (English Edition)
- Lychee Fruit Cookbook (Fruit Recipes 2) (English Edition)