Review: "In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods [A Cookbook] (English Edition)"

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O livro "In The Charcuterie: The Fatted Calf's Guide to Making Sausage, Salumi, Pates, Roasts, Confits, and Other Meaty Goods" da autora Taylor Boetticher, é uma excelente referência para qualquer amante da carne. Ela fornece uma visão holística do processo de charcuterie, desde a escolha dos ingredientes até a preparação das carnes. Além disso, ela explica os diferentes tipos de carnes e como cada um deles é preparado. A obra também traz conselhos úteis para obter o melhor sabor e textura ao preparar carnes. O livro ainda inclui receitas de pratos de carne e aperitivos, que são fáceis de preparar e deliciosos, além de sugestões de inúmeros acompanhamentos para os pratos. O livro também contém informações sobre os diversos tipos de embutidos, assim como os processos que são necessários para prepará-los, e inclui até mesmo um capítulo dedicado ao processo de cura de carnes.

Todos os passos são amplamente explicados, com receptas detalhadas e instruções claras. A diagramação do livro também é excelente, com imagens de alta qualidade e um design limpo. Os leitores também podem baixar a versão digital do livro para que possam acessar as informações em qualquer lugar.

Para concluir, recomendo fortemente este livro a todos aqueles que desejam aprender mais sobre charcuterie. Taylor Boetticher oferece uma excelente introdução ao assunto, com instruções claras, receitas detalhadas, e muitas informações úteis. A versão digital do livro torna ainda mais fácil acessar todas as informações, e a diagramação atraente e moderna torna a leitura mais agradável.

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A definitive resource for the modern meat lover, with 125 recipes and fully-illustrated step-by-step instructions for making brined, smoked, cured, skewered, braised, rolled, tied, and stuffed meats at home; plus a guide to sourcing, butchering, and cooking with the finest cuts.The tradition of preserving meats is one of the oldest of all the food arts. Nevertheless, the craft charcuterie movement has captured the modern imagination, with scores of charcuteries opening across the country in recent years, and none is so well-loved and highly regarded as the San Francisco Bay Area’s Fatted Calf.In this much-anticipated debut cookbook, Fatted Calf co-owners and founders Taylor Boetticher and Toponia Miller present an unprecedented array of meaty goods, with recipes for salumi, pâtés, roasts, sausages, confits, and everything in between. A must-have for the meat-loving home cook, DIY-types in search of a new pantry project, and professionals looking to broaden their repertoire,Leia mais

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