Review: "HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Li o livro "HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)" de John Lucas e posso dizer com segurança que é um excelente recurso para aqueles que desejam cozinhar comidas coreanas. O livro está bem organizado e explica muitos conceitos essenciais da cozinha coreana, desde os ingredientes até as técnicas de preparação e serviço. Há receitas variadas de sopas, carnes, peixes, aperitivos e pratos vegetarianos, além de informações úteis sobre técnicas de cozimento, temperos e condimentos. O guia também fornece informações sobre os equipamentos usados ​​na cozinha coreana e os utensílios que podem ser úteis para preparar pratos coreanos.

O livro é escrito de forma clara, com muitas imagens e instruções detalhadas que tornam fácil seguir as receitas. Além disso, Lucas fornece informações úteis sobre os ingredientes usados ​​na cozinha coreana, como as especiarias e temperos usados ​​para dar sabor aos pratos. O livro explica também como escolher os melhores ingredientes e utensílios para preparar pratos coreanos, além de como economizar tempo e energia.

Além de ensinar como preparar pratos coreanos de forma autêntica, o livro também oferece informações úteis sobre as tradições culinárias da Coreia. O autor oferece informações sobre a história da cozinha coreana, assim como as suas influências na culinária chinesa, japonesa e russa. Ele também oferece conselhos úteis sobre como servir os pratos, além de informações úteis sobre as comidas vegetarianas e as mais saudáveis ​​da culinária coreana.

Em suma, recomendo o livro "HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)" de John Lucas para aqueles interessados ​​em cozinhar comidas coreanas. É um excelente recurso para aqueles que desejam explorar a culinária coreana, pois oferece as bases para a preparação de pratos autênticos e saborosos. Além disso, o livro também oferece informações úteis sobre as tradições culinárias da Coreia, permitindo que os leitores realmente conheçam a cozinha coreana.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

My first job in my grandmother’s kitchen was to plate the banchan for the family’s evening dinner. Some nights, it would only be two or three little dishes to go with fluffy steamed rice and doenjang jjigae, a soothing bowl of silky potatoes, soft tofu, and sweet squash stewed with the nutty Korean soybean paste. If we were having guests over or celebrating a birthday, I helped bring out the large black lacquered dinner table and filled it with homemade goodies: marinated steamed eggplant from the garden; soy-pickled perilla leaves I helped to harvest the week prior; pan-fried eggs rolled with diced vegetables; sun-dried radishes from last year’s harvest spiked with vinegar and fiery pepper flakes; and dried squid doused with honey and the chile paste called gochujang.There might have also been japchae, glossy, slinky sweet potato starch noodles tossed with half a dozen vegetables; a whole fresh fish salted overnight and simply broiled; steamed egg custard with pollack roe; kimchi, usually both napa cabbage and cubed moo radish; crunchy squares of roasted seaweed; and ganjang gaejang, soymarinated raw female crab filled with roe, claws crushed to soak up the brine. Finally, the thinly sliced, sweet soy-marinated and pan-seared bulgogi would hit the table.My favorites were the egg custard, the marinated eggplant, and the seaweed, but especially the bulgogi. I would covet the sauce rather than the beef itself, tilting the bowl so I could scoop it out and pour it over my rice with a little kimchi.I look back now and know how amazing it was to have experienced this traditional Korean way of eating and cooking in my native country, if only as a small child. I moved to the United States when I was ten, and my family quickly embraced American culinary habits. We still ate Korean food, but we got pizza delivered, too. (Though my dad would put kimchi on it.)Flash forward thirty-five years later: I’m a classically trained chef with years of experience working at some of the best new American kitchens in New York City, including my own twelveyear-old Brooklyn restaurant called the Good Fork. But those flavors of home—piled up on that black lacquered table so long ago—are all I want to eat.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” comprar
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” gratis
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” ler online
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” download
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” preço
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” baixar
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” pdf
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” sinopse
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” resenha
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” baixar pdf
  • livro “HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à HOW TO MAKE COREAN FOODS.: COREAN HOME COOKING FOOD STRATEGY U SHOULD KNOW. (English Edition)