Review: "Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)" de Nicola Gambino para todos aqueles que querem experimentar a arte do preparo da pizza caseira. Esta obra oferece-nos ferramentas para fazermos nossas próprias massas, coberturas e molhos, seguindo as técnicas de pizzaiolo italiano, além de oferecer receitas incríveis, desde a tradicional margherita até a pizza de chocolate.

O livro é bem organizado, começando com uma breve explicação sobre as origens da pizza, acompanhada de instruções para fazer massa à base de farinha branca, integral, com grãos e de Neapolitan. Os diversos tipos de cobertura, molhos e outras receitas também são mencionados.

Além disso, são fornecidos conselhos valiosos para quem deseja preparar sua própria pizza, desde a escolha de ingredientes de qualidade e dicas de como manipular a massa para obter o melhor resultado.

Outra característica deste livro é a seleção de fotos que acompanham cada receita, tornando ainda mais atrativa e convidativa a experiência de preparar sua própria pizza.

Eu recomendo a leitura deste livro para quem quer entrar nas artes da pizza caseira, seja iniciante ou experiente, pois reuni em um único livro todas as ferramentas para se tornar um excelente pizzaiolo.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Learn from a professional Italian pizzaiolo how to make the best pizza dough at home.In this book you will learn how to make simple classic recipes to more advanced using Sourdough, Poolish and Biga.* Blend different flours, wholemeal and gluten free Soya, Rice, Quinoa, Buckwheat...* Make healthy bases, high in fibre using organic ingredients* Make Classic Round Pizza in the Home Oven, Deep Dish Pizza Pan on the tray and Neapolitan Pizza style in the Wood-Fired OvenLeia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” comprar
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” gratis
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” ler online
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” download
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” preço
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” baixar
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” pdf
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” sinopse
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” resenha
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Homemade Pizza: Thin Crust, Deep Dish, Multigrain flour and Neapolitan (English Edition)