Review: "Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia", de Roberta Malta Saldanha. O livro é uma verdadeira viagem pela história da gastronomia, desde a antiguidade até aos dias de hoje. Os temas abordados vão desde as influências da cultura grega na alta gastronomia às comidas caseiras, passando por cozinhas exóticas, histórias e lendas da culinária e muito mais. Além das histórias, também são abordados assuntos relacionados à nutrição, economia e ética na gastronomia.

Embora seja um livro sobre gastronomia, o tema é abordado de forma acessível a qualquer pessoa. Os textos são claros e objetivos, sem se perder em detalhes técnicos. O livro é enriquecido com muitas imagens e vídeos interativos, o que ajuda a ilustrar os principais pontos e torná-los ainda mais interessantes.

Em suma, este livro é uma ótima opção para quem busca conhecer melhor a gastronomia, seja para fins educativos ou simplesmente por puro interesse. Se você gosta de cozinhar, e principalmente se estiver interessado em aprender mais sobre a história da gastronomia, este é, sem dúvidas, o livro ideal.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O livro Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial. Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes. Roberta Malta Saldanha usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em extensa pesquisa. Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” comprar
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” gratis
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” ler online
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” download
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” preço
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” baixar
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” pdf
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” sinopse
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” resenha
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” baixar pdf
  • livro “Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia