Review: "Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)"

- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)" de Dana Cree como um guia incrível para iniciantes e profissionais. O livro abrange tudo, desde a seleção de ingredientes e a criação de receitas ao empacotamento e serviço do scoop. Ele é escrito em linguagem acessível, tornando-o ótimo para aqueles que estão apenas começando a explorar a ciência dos sorvetes.
Cree inclui muitas instruções detalhadas sobre como criar sorvetes, desde a fabricação de sorbetes a partir de frutas frescas até a criação de sabores mais complexos, como o de hortelã-pimenta. Ele também aborda a construção do sabor, como emparelhar sabores e harmonizar o sabor com o restante do seu cardápio.
Cree também oferece práticas de serviço de sorvete, que é um aspecto crítico da experiência de sorvete. Ele discute a importância da temperatura, tamanho e textura dos scoops, além do uso de diversos adornos para criar a experiência de serviço perfeita.
O livro também inclui informações sobre como gerir uma sorveteria, além de dicas e truques para ajudar a fazer a sua empresa crescer. Cree conta com sua própria experiência na indústria para oferecer sugestões práticas sobre como melhorar o serviço ao cliente, gerenciar o estoque e controlar as despesas.
Em suma, "Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)" de Dana Cree é o guia completo para criar e servir o melhor scoop. Cree fornece uma abordagem inegável para a produção e serviço de sorvete, que é essencial para qualquer proprietário de sorveteria.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)