Review: "Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)" de Dana Cree como um guia incrível para iniciantes e profissionais. O livro abrange tudo, desde a seleção de ingredientes e a criação de receitas ao empacotamento e serviço do scoop. Ele é escrito em linguagem acessível, tornando-o ótimo para aqueles que estão apenas começando a explorar a ciência dos sorvetes.

Cree inclui muitas instruções detalhadas sobre como criar sorvetes, desde a fabricação de sorbetes a partir de frutas frescas até a criação de sabores mais complexos, como o de hortelã-pimenta. Ele também aborda a construção do sabor, como emparelhar sabores e harmonizar o sabor com o restante do seu cardápio.

Cree também oferece práticas de serviço de sorvete, que é um aspecto crítico da experiência de sorvete. Ele discute a importância da temperatura, tamanho e textura dos scoops, além do uso de diversos adornos para criar a experiência de serviço perfeita.

O livro também inclui informações sobre como gerir uma sorveteria, além de dicas e truques para ajudar a fazer a sua empresa crescer. Cree conta com sua própria experiência na indústria para oferecer sugestões práticas sobre como melhorar o serviço ao cliente, gerenciar o estoque e controlar as despesas.

Em suma, "Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)" de Dana Cree é o guia completo para criar e servir o melhor scoop. Cree fornece uma abordagem inegável para a produção e serviço de sorvete, que é essencial para qualquer proprietário de sorveteria.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

With more than 100 recipes for ice cream flavors and revolutionary mix-ins from a James Beard-nominated pastry chef, Hello, My Name is Ice Cream explains not only how to make amazing ice cream, but also the science behind the recipes so you can understand ice cream like a pro.Hello, My Name is Ice Cream is a combination of three books every ice cream lover needs to make delicious blends: 1) an approchable, quick-start manual to making your own ice cream, 2) a guide to help you think about how flavors work together, and 3) a dive into the science of ice cream with explanations of how it forms, how air and sugars affect texture and flavor, and how you can manipulate all of these factors to create the ice cream of your dreams.The recipes begin with the basics—super chocolately chocolate and Tahitian vanilla—then evolve into more adventurous infusions, custards, sherbets, and frozen yogurt styles. And then there are the mix-ins, simple treats elevated by Cree's pastry chef mind, including chocolate chips designed to melt on contact once you bite them and brownie bits that crunch.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” comprar
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” gratis
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” ler online
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” download
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” preço
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” baixar
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” pdf
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” sinopse
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” resenha
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Hello, My Name Is Ice Cream: The Art and Science of the Scoop: A Cookbook (English Edition)