Review: "Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen é um livro de Bill Buford que ganhou aclamação mundial e foi elogiado por renomados chefs de cozinha. É um relato pessoal sobre a vida do autor como um cozinheiro amador em busca de entender o processo de criação culinária. O livro também oferece uma visão íntima dos métodos de trabalho e das complexidades da profissão de chef de cozinha.

Eu recomendaria Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen para qualquer pessoa interessada na culinária, desde novatos até chefs profissionais. O relato humilde e honesto do autor é extremamente detalhado, permitindo aos leitores uma visão intrigante das cozinhas profissionais. Embora o livro seja escrito em um estilo narrativo, ele também discute diversos aspectos da culinária. É um ótimo recurso para quem está aprendendo a se tornar um chef de cozinha ou simplesmente curioso sobre o funcionamento de uma cozinha profissional.

Eu também recomendaria o livro para aqueles que desejam saber mais sobre as raízes da culinária. Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen oferece aos leitores uma visão única sobre várias culturas culinárias, explorando os diferentes estilos de cozinha e as técnicas usadas para criar alguns dos pratos mais icônicos e deliciosos do mundo. O autor também compartilha muitas histórias divertidas e interessantes da vida nos restaurantes.

Em suma, Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen é um livro absolutamente cativante que recomendo para qualquer pessoa interessada em culinária. É um ótimo recurso para aqueles que querem saber mais sobre o processo de criação culinária e experimentar uma visão íntima de uma cozinha profissional. Além disso, o livro discute várias culturas culinárias e compartilha histórias divertidas sobre a vida nos restaurantes. Eu recomendaria esse livro para leitores de todos os níveis.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

The book that helped define a genre: Heat is a beloved culinary classic, an adventure in the kitchen and into Italian cuisine, by Bill Buford, author of Dirt. Bill Buford was a highly acclaimed writer and editor at the New Yorker when he decided to leave for a most unlikely destination: the kitchen at Babbo, one of New York City’s most popular and revolutionary Italian restaurants.Finally realizing a long-held desire to learn first-hand the experience of restaurant cooking, Buford soon finds himself drowning in improperly cubed carrots and scalding pasta water on his quest to learn the tricks of the trade. His love of Italian food then propels him further afield: to Italy, to discover the secrets of pasta-making and, finally, how to properly slaughter a pig. Throughout, Buford stunningly details the complex aspects of Italian cooking and its long history, creating an engrossing and visceral narrative stuffed with insight and humor. The result is a hilarious, self-deprecating, and fantasically entertaining journey into the heart of the Italian kitchen.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” comprar
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” gratis
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” ler online
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” download
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” preço
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” baixar
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” pdf
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” sinopse
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” resenha
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Heat: An Amateur Cook in a Professional Kitchen (English Edition)