Review: "Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes" de José Carlos Lucentini. É um livro indispensável para quem trabalha ou está interessado em trabalhar com gestão de preços e custos nos restaurantes. Ao ler esse livro, você terá acesso a todos os elementos necessários para entender a gestão de preços e custos nos restaurantes, como gestão de estoque, preços, custos, produtos e serviços. Além disso, o livro também aborda tópicos como planejamento de preços, avaliação de riscos, gerenciamento de estoque, alocação de recursos e estratégias de preços. Com esta obra, você aprenderá a calcular os custos, determinar preços, estruturar o custo de materiais e serviços para obter o lucro máximo. O autor também discute técnicas para incentivar e motivar os funcionários, bem como a importância de avaliar a concorrência e monitorar os preços de mercado. Além disso, o livro fornece orientações para criar e implementar estratégias de preços eficazes. Tudo isso é apresentado de forma clara e acessível, tornando este livro uma ótima ferramenta para qualquer gestor de restaurante.
Em suma, este livro aborda uma série de temas importantes relacionados à gestão de preços e custos nos restaurantes. Se você está interessado em se tornar um gestor de restaurante bem-sucedido ou está procurando atualizar seus conhecimentos atuais, este livro é indispensável para você. Recomendo fortemente "Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes" para todos os interessados e profissionais de gestão de restaurantes.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” comprar
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” gratis
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” ler online
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” download
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” preço
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” baixar
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” pdf
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” sinopse
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” resenha
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” baixar pdf
- livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Referências e outros títulos similares à Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes
- Dicionário de vinhos e de bebidas
- Método de Conservação de Alimentos: Curso Conservação de Alimentos
- Da Voz à Pluma: Escritoras e património documental de autoria feminina de Madeira, Açores, Canárias e Cabo Verde: guia biobibliográfico
- 17000+ Portuguese – Thai Thai – Portuguese Vocabulary
- Encontro para dois
- Cada cor na sua.: Cores. Elas adoram se misturar. (Luc Bug – Pop-up interativos KInDLe Kids’Book Creator Livro 3)
- 200 frases de Dostoiévski: O maior escritor de todos os tempos
- Faça Cerveja em casa: Testadas e Aprovadas
- Glossário De Neologismos Da Ciência Da Informação
- Prova Digital em Processo Penal
- Inglês para tecnologia: Estratégias de leitura instrumental, e aprendizado na língua inglesa, para a área de tecnologia
- Vocabulário Ortográfico Atualizado da Língua Portuguesa