Review: "Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes" de José Carlos Lucentini. É um livro indispensável para quem trabalha ou está interessado em trabalhar com gestão de preços e custos nos restaurantes. Ao ler esse livro, você terá acesso a todos os elementos necessários para entender a gestão de preços e custos nos restaurantes, como gestão de estoque, preços, custos, produtos e serviços. Além disso, o livro também aborda tópicos como planejamento de preços, avaliação de riscos, gerenciamento de estoque, alocação de recursos e estratégias de preços. Com esta obra, você aprenderá a calcular os custos, determinar preços, estruturar o custo de materiais e serviços para obter o lucro máximo. O autor também discute técnicas para incentivar e motivar os funcionários, bem como a importância de avaliar a concorrência e monitorar os preços de mercado. Além disso, o livro fornece orientações para criar e implementar estratégias de preços eficazes. Tudo isso é apresentado de forma clara e acessível, tornando este livro uma ótima ferramenta para qualquer gestor de restaurante.

Em suma, este livro aborda uma série de temas importantes relacionados à gestão de preços e custos nos restaurantes. Se você está interessado em se tornar um gestor de restaurante bem-sucedido ou está procurando atualizar seus conhecimentos atuais, este livro é indispensável para você. Recomendo fortemente "Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes" para todos os interessados e profissionais de gestão de restaurantes.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Obra dirigida aos estudantes e profissionais da área de alimentação: comercial, varejo, coletividades e público, e nos subsegmentos em que atuam.Gestão significa ter governabilidade e domínio do negócio. A maioria dos restaurantes é de pequeno e médio porte, as unidades operacionais distantes, logo a contabilidade é utilizada para fins fiscais e o atraso nos relatórios pouco ajuda na gestão do lucro.Esses fatores, adicionados ao desperdício que é “o grande ladrão de lucros”, são objeto dessa obra com enfoque no controle operacional de processos, buscando melhoria contínua e eficaz.A adoção de indicadores de desempenho exemplifica em toda a obra dá forte embasamento e apoio à gestão operacional de restaurantes.O prato tem que chegar ao consumidor com o lucro certo e garantido e a qualidade assegurada.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” comprar
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” gratis
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” ler online
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” download
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” preço
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” baixar
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” pdf
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” sinopse
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” resenha
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” baixar pdf
  • livro “Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Referências e outros títulos similares à Gestão Operacional de Preços e Custos em Restaurantes