Review: "Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

O livro "Gestão da Gastronomia: Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro" de Roberto M. M. Braga é uma ótima recomendação, principalmente para gerentes de restaurantes, hotéis ou outros negócios da área gastronômica. O livro aborda temas importantes para todos aqueles que querem desenvolver suas operações de maneira eficiente e lucrativa.

A obra aborda os custos de forma a explicar os conceitos e exemplos práticos sobre como obter os melhores resultados possíveis no gerenciamento desses custos. O livro também trata da formação de preços, mostrando qual a melhor forma de precificar os produtos oferecidos.

O autor também traz detalhes sobre o gerenciamento dos negócios gastronômicos, onde aborda questões como a gestão da qualidade, a logística, a aquisição de produtos, o controle de estoque e outras. Por fim, o autor fala sobre o planejamento do lucro, dando dicas e estratégias para aproveitar melhor as propostas e implementar melhorias nos negócios.

Gestão da Gastronomia: Custos, Formação de Preços, Gerenciamento e Planejamento do Lucro é um livro muito interessante e recomendado. Tais explicações, exemplos e conselhos são úteis para todos aqueles que trabalham na área gastronômica, pois podem usar o conhecimento adquirido para otimizar o desempenho de sua empresa.

Uma leitura recomendada para todos os gerentes de restaurantes, hotéis ou outros negócios da área gastronômica. O livro de Roberto M. M. Braga vai dar a você todas as ferramentas necessárias para otimizar o gerenciamento de sua empresa, aumentando os lucros e garantindo o sucesso a longo prazo.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” comprar
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” gratis
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” ler online
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” download
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” preço
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” baixar
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” pdf
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” sinopse
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” resenha
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” baixar pdf
  • livro “Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro