Review: "Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)" de Charles Spence para aqueles que estão interessados em compreender o que influencia os nossos hábitos alimentares e as nossas reações a comida. O livro oferece uma perspectiva única sobre como os sentidos e outros fatores externos influenciam a forma como experimentamos a comida.

Ao ler este livro, você descobrirá tudo o que é necessário saber sobre como os sentidos influenciam a forma como experimentamos a comida. Apresentando um estudo detalhado dos principais elementos sensoriais, incluindo o olfato, paladar, visão, tato e audição, o livro ajuda a explicar por que as experiências de comida podem variar entre os indivíduos e culturalmente. Também exploramos os fatores sociais, psicológicos e culturais que moldam a forma como experimentamos a comida.

Além disso, o livro discute a ciência por trás do uso do design e da tecnologia para aprimorar nossas experiências de comida. Abordando temas como o design de produtos para aprimorar nossas experiências de comida e como a tecnologia nos ajuda a criar novas experiências gastronômicas, o livro oferece um olhar único sobre como a ciência pode influenciar a experiência de comida.

Este livro é ideal para aqueles que estão interessados em entender como os sentidos e outros fatores influenciam nossas experiências de comida. É útil para aqueles que querem explorar como a ciência e a tecnologia podem ser usadas para melhorar nossas experiências alimentares. Ao ler este livro, você terá uma melhor compreensão da ciência por trás de nossas experiências alimentares e como isso pode ser usado para criar experiências mais ricas e satisfatórias.

Em suma, "Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)" de Charles Spence é um livro único que oferece uma perspectiva única sobre como os sentidos e outros fatores externos influenciam a forma como experimentamos a comida. É uma ótima leitura para qualquer pessoa interessada em entender como a ciência e a tecnologia podem ser usadas para melhorar a experiência de comida. Recomendo este livro para qualquer um interessado em descobrir como o design e a tecnologia podem influenciar nossas experiências com comida.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

The science behind a good meal: all the sounds, sights, and tastes that make us like what we're eating—and want to eat more.Why do we consume 35 percent more food when eating with one other person, and 75 percent more when dining with three? How do we explain the fact that people who like strong coffee drink more of it under bright lighting? And why does green ketchup just not work?The answer is gastrophysics, the new area of sensory science pioneered by Oxford professor Charles Spence. Now he's stepping out of his lab to lift the lid on the entire eating experienceLeia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” comprar
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” gratis
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” ler online
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” download
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” preço
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” baixar
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” pdf
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” sinopse
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” resenha
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Gastrophysics: The New Science of Eating (English Edition)