Review: "Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Estou escrevendo para recomendar o livro "Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)" de Nelusko Linguanotto. Este livro foi escrito para ajudar os leitores a se familiarizarem com as ervas e especiarias usadas na culinária tradicional indiana. O livro contém informações detalhadas sobre cada erva ou especiaria, como o nome científico, as regiões em que ela é mais comumente encontrada e o tipo de sabores que ela adiciona aos pratos. Além disso, o livro também oferece conselhos sobre como usar cada erva e especiaria, a melhor maneira de armazená-las e como prepará-las corretamente para obter os melhores resultados. É um excelente guia para os leitores que desejam explorar os sabores da culinária indiana com segurança e confiança.

O livro é escrito de forma clara e concisa, com muitas imagens e ilustrações ajudando a explicar todas as informações e diretrizes. Ele também contém receitas originais, criadas pelo autor, que ajudam os leitores a começar a se aventurar na culinária indiana. Além disso, o livro fornece informações sobre a história das ervas e especiarias na culinária indiana, com histórias e lendas interessantes que oferecem uma visão única sobre a culinária desta região.

Em suma, aconselho que você adicione este livro valioso à sua biblioteca culinária. É uma obra essencial para qualquer pessoa interessada em conhecer e experimentar as ervas e especiarias usadas na culinária indiana. Com suas informações detalhadas, ilustrações encantadoras, receitas saborosas e histórias interessantes, este livro certamente fará você se aventurar além da sua zona de conforto culinário.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

The enchanting and little-known universe of herbs and spices is still a mystery to many chefs. They struggle to differentiate its varieties and to choose the most suitable one to the dishes prepared. This gastronomic dictionary contains 53 types of seasonings and 26 mixes used in the 5 continents. Considered a master piece worldwide on the subject, the author approach herbs and spices of various parts of the world, organized in alphabetical order following the scientific name and popular translation in Spanish, English, French, Italian and German. The book provides scientific and historic information combined with preparation tips for culinary professionals and people who likes to cook. The pieces bring a series of recipes, all tested in the experimental cuisine of Boccato Publishing Company and its organizer Maria Helena Vieira. Most are easy recipes to preparer that encourage the use of herbs and specializes less known to ordinary people. The preface is of the gastronomic critic Josimar Melo.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” comprar
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” gratis
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” ler online
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” download
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” preço
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” baixar
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” pdf
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” sinopse
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” resenha
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” baixar pdf
  • livro “Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Gastronomic Dictionary. Herbs & Spices (Bombay Gastronomic Dictionary)