Review: "Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo altamente o livro "Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados" de Ruy Mendes. O livro é um guia de 800 páginas, escrito por um dos principais especialistas no assunto, que explica tudo, desde a origem da gastronomia e medicina até os detalhes da escolha dos melhores ingredientes e as técnicas de cozinha mais avançadas. É uma obra de referência para todos aqueles que buscam se aprofundar na culinária e na medicina modernas. Além disso, o livro é repleto de informações interessantes, receitas e dicas para preparar pratos deliciosos, desde pratos simples e rápidos até as refeições mais complexas. Ao longo do livro, Ruy Mendes descreve todos os processos de preparação de pratos saudáveis, sustentáveis e nutritivos e como criar um equilíbrio entre comida saudável e saborosa. Ele explica também como usar os melhores ingredientes, como escolher os melhores alimentos para cada refeição e como preparar os pratos de maneira correta. O livro ainda aborda a medicina moderna, com explicações detalhadas sobre como combinar alimentos e medicamentos para obter os melhores resultados. É um livro extremamente completo, repleto de informações úteis para todos os níveis de conhecimento. Portanto, recomendo-o com entusiasmo a todos aqueles interessados em se aprofundar na gastronomia e na medicina.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Depois de mais de uma década escrevendo para o Blog Médico Animósico, lecionando como professor de Yoga e atuando profissionalmente como Psicoterapeuta, Médico Animósico e Conector Atemporal é hora de Ruy Mendes, em nome da Anemosía Cuántica criar sua bibliografia enciclopédica e produzir seus primeiros livros digitais e para tanto, gostaríamos de oferecer a nossos leitores essa obra, que tem como objetivo tornar acessível aos seres humanos do planeta Terra, principalmente os jovens do Brasil, os conhecimentos básicos necessário para aprender a manusear, cozinhar e degustar alimentos de forma consciente de maneira a conhecer seus valores nutritivos medicinais e curativos, tanto do ponto de vista da saúde física, como anímica, energético-vibratória e mental.
Além de ensinar os valores nutricionais e medicinais dos alimentos, passagens e experiências de minha própria vida são compartidas de maneira a criar uma narrativa confessional em primeira pessoa.
Desejo a todos uma proveitosa leitura.
Seguiremos em contato e trabalhando.Saudações cordiais e muito obrigado. Namastê,R.M.G.d.S.C.RE.SA.S.GRE.A.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” comprar
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” gratis
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” ler online
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” download
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” preço
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” baixar
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” pdf
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” sinopse
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” resenha
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” baixar pdf
- livro “Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Gastronomia e Medicina Para Iniciantes e Iniciados
- Tortas e quiches
- MOLHOS DO MUNDO: O MUNDO DA SALSA
- Receitas Para Sua Panela Slow Cooker: Um guia prático para panelas de cozimento lento
- Shabat. Costumes e Tradições Judaicas: Uma perspectiva gastronômica através do tempo
- 300 Das Minhas Receitas Favoritas Para Cozinhar Em Sua Casa : Receitas Da Manhã, Receitas De Grelhados, Receitas De Tigela, Receitas De Forno, Receitas De Panela, Picles, Receitas De Sobremesas
- Cerveja e Espírito: Uma confluência de tradições medievais na fabricação
- Sorte Culinária: As melhores receitas de 3000 de A a Z (Parte 2)
- Festival da Abóbora: Tá na Mesa
- 148 SOBREMESAS CASEIRAS PARA OS DIABÉTICOS
- Receitas Veganas com Abóbora: As 26 Mais Deliciosas Receitas com Abóbora para uma Alimentação Limpa e Rápida
- Slow Cooker: Crockpot: Refeições Deliciosas para Pessoas Ocupadas (Sopas Crockpot , Crockpot Dump, e Receitas de Culinária Crockpot)
- 100 receitas low carb: A sua dieta não precisa ser um sofrimento