Review: "Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Recomendo o livro "Gastronomia: do Desespero à Esperança: Gastronomia, Marketing ou Gestão?", de Pedro Henrique Oliveira, para todos os profissionais da área gastronômica. É uma obra que trata de forma abrangente sobre os desafios da gestão da gastronomia, abordando os temas do marketing, mercado, estratégia e tendências de negócios, empreendedorismo e estratégia. Pedro Henrique Oliveira apresenta de forma clara e didática diversos assuntos relacionados à gastronomia, como a gestão de qualidade, segurança alimentar, serviço, marketing, finanças, relações com clientes e outros. O autor explica como os métodos existentes para gerenciar a gastronomia podem ser aplicados e como eles devem ser aplicados de forma eficaz. Ele também aborda o desenvolvimento de novos produtos e serviços, o marketing digital e os desafios da gestão de marcas na gastronomia.

O livro possui uma abordagem prática, com dicas e exemplos para ajudar os profissionais da área gastronômica a desenvolver suas estratégias e abordagens de gerenciamento. Além disso, o livro também apresenta os principais conceitos de marketing e gestão, para ajudar os leitores a entender como essas áreas podem trabalhar juntas para melhorar os resultados. Esta obra é excelente para quem deseja aprender mais sobre a área gastronômica, tanto em aspectos de marketing quanto em aspectos de gestão.

O livro é escrito de forma acessível e é recomendado tanto para profissionais experientes quanto para aqueles que desejam aprender mais sobre a gastronomia. Neste livro, o autor analisa as tendências e estratégias de negócio atuais, além de discutir o papel do empreendedorismo e da inovação no desenvolvimento da gastronomia. É uma obra completa e abrangente sobre gastronomia, marketing e gestão que ajudará os leitores a tomar decisões mais informadas e criar estratégias de negócios mais eficazes.

Se você é um profissional da área gastronômica e está procurando entender melhor as novas tendências e abordagens de marketing e gestão, este livro é indicado para você. Com informações atualizadas e pensamentos inovadores, o autor o ajudará a explorar novos caminhos para o sucesso na sua empresa gastronômica.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão? sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Este livro é um compilado de acontecimentos reais durante a pandemia da Covid-19. Todas as informações aqui contidas são de responsabilidade do escritor. Esta obra tem o objetivo de levar até o leitor a realidade ocorrida na gestão de um restaurante em Belo Horizonte desde a fatídica pandemia aos dias atuais.Um livro de DRAMA, PERSISTÊNCIA, EQUIPE E SONHO.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” comprar
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” gratis
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” ler online
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” download
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” preço
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” baixar
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” pdf
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” sinopse
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” resenha
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” baixar pdf
  • livro “Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Gastronomia: do desespero à esperança: Gastronomia, marketing ou gestão?