Review: "Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria" da The Culinary Institute of America a qualquer pessoa interessada em aprender mais sobre culinária. O livro fornece aos leitores todas as informações necessárias para criar as melhores pratos frios. Desde a seleção de alimentos até a composição dos pratos, este livro cobre todos os aspectos das preparações frias.

Além de ensinar os leitores a preparar pratos frios, o livro contém informações sobre técnicas de conservação, como salga, açúcar e sal, bem como técnicas de enlatamento e previdência. Os autores também explicam as diferenças entre os tipos de produtos congelados, orgânicos, processados e embalados e como usar cada um deles na preparação de pratos.

O livro também inclui as técnicas de produção de gelo, gelatina, mouse, sorbet, mousses e outros pratos. Os leitores também aprenderão a desenvolver suas próprias combinações de sabores e temperos, além de como apresentar pratos frios com criatividade e estilo. A seção de recursos inclui informações sobre materiais e equipamentos, a lista de compras, e as medidas de segurança alimentar.

Geralmente, esta obra é recomendada para estudantes e profissionais da culinária que querem aprimorar seus conhecimentos sobre pratos frios. Se você estiver procurando por informações abrangentes sobre a arte e o ofício da cozinha fria, então este livro é para você. É um ótimo recurso para quem quiser dar um próximo passo na culinária.

Em suma, o livro "Garde Manger: A Arte e o Ofício da Cozinha Fria" da The Culinary Institute of America é um recurso útil para quem deseja aprender mais sobre as técnicas de preparação de pratos frios. Ele fornece aos leitores todas as informações necessárias para preparar pratos frios, incluindo técnicas de conservação, técnicas de produção, técnicas de cozimento e informações sobre segurança alimentar. É altamente recomendado para chefs iniciantes e profissionais.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d’oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” comprar
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” gratis
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” ler online
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” download
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” preço
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” baixar
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” pdf
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” sinopse
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” resenha
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” baixar pdf
  • livro “Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria