Review: "Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o "Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes" do Prof. Fred Thompson como uma leitura obrigatória para todos aqueles que estão interessados em abrir seu próprio restaurante. O livro cobre tópicos como administração de restaurantes, estratégias de marketing, financeiro e operações. O livro é um guia abrangente para a criação de uma empresa de restaurantes de sucesso e é escrito de forma clara e fácil de entender.

Outra grande vantagem deste livro é que ele fornece orientação detalhada sobre todos os aspectos da administração de restaurantes, desde a seleção de um local de restaurante até a escolha de fornecedores e equipamentos. Além disso, o livro explica como estabelecer preços, gerenciar recursos humanos e realizar auditorias financeiras. Prof. Fred Thompson também oferece dicas úteis para melhorar a eficiência no local de trabalho, como a implementação de procedimentos padrão e o uso de tecnologia moderna para otimizar o desempenho dos funcionários.

O livro também oferece excelentes diretrizes sobre como começar um negócio de restaurante, desde o estabelecimento de um plano de negócios até o desenvolvimento de uma estratégia de marketing. Prof. Fred Thompson oferece conselhos sobre como aumentar as vendas e a fidelidade dos clientes, bem como como prevenir problemas de segurança. Ele também discute tópicos mais avançados, como como usar tecnologia para melhorar a experiência do cliente e como gerenciar riscos financeiros.

Em suma, "Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes" do Prof. Fred Thompson é um livro excelente para todas as pessoas que estejam interessadas em abrir seu próprio restaurante. O livro é repleto de informações e conselhos valiosos, tornando-se uma leitura essencial para qualquer pessoa que esteja considerando abrir um restaurante. Eu recomendo altamente este livro.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O papel da disciplina no processo educacional é que ela disponibiliza um conjunto de conhecimentos teóricos e práticos aos alunos para aprofundamento no sentido escolhido e trabalho numa especialidade, sobre as seguintes questões: os fundamentos da organização de estabelecimentos de restauração; a composição dos serviços prestados em estabelecimentos de restauração e os principais requisitos para os mesmos; princípios, métodos e formas de atendimento ao cliente; métodos e regras de submissão pratos e bebidas; recursos servindo, fundações ética e etiqueta profissional ; noções básicas de dietética; teorias básicas de nutrição e leis da nutrição racional.Neste curso de palestras, são consideradas questões com base na organização dos estabelecimentos de restauração; a composição dos serviços prestados em estabelecimentos de restauração e os principais requisitos para os mesmos; princípios, métodos e formas de atendimento ao cliente; características de servir; características, métodos e regras de servir alimentos e bebidas; teorias básicas de nutrição e leis da nutrição racional.Material dado curso palestras é como resultado em processamento significativo número de modernos literário fontes, atrás pode ser ser usado por trabalho independente dos alunos enquanto estudava a disciplina "Negócio de Restaurante".Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” comprar
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” gratis
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” ler online
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” download
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” preço
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” baixar
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” pdf
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” sinopse
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” resenha
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” baixar pdf
  • livro “Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Fundamentos da Organização de Estabelecimentos de Restaurantes