Review: "Fermentação selvagem: Sabor, nutrição e prática dos alimentos de cultura viva - Edição revista e atualizada (Alimente-se bem)"

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O livro "Fermentação selvagem: Sabor, nutrição e prática dos alimentos de cultura viva - Edição revista e atualizada (Alimente-se bem)" de Sandor Ellix Katz é um livro de referência essencial para qualquer pessoa interessada em aprimorar sua dieta e aprender sobre alimentos naturais. Escrito por um mestre fermentador e autor de livros, o autor oferece informações detalhadas sobre a fermentação de alimentos de cultura viva, desde o início do processo até o armazenamento e consumo deles.

O livro cobre informações detalhadas sobre métodos de preparação e armazenamento dos alimentos fermentados, além de oferecer diversas receitas para criação e experimentação de alimentos fermentados. Os leitores também recebem informações sobre quais alimentos podem se beneficiar da fermentação, os benefícios nutricionais dos alimentos fermentados e como consumi-los. Além disso, o autor oferece informações detalhadas sobre os processos e técnicas envolvidos na criação de alimentos fermentados, tornando o livro uma excelente fonte de informação para qualquer pessoa interessada na arte da fermentação.

Como alguém interessado na produção de alimentos fermentados, eu recomendo fortemente "Fermentação selvagem" de Sandor Ellix Katz. É um livro incrivelmente detalhado e está repleto de informações úteis sobre a produção e consumo de alimentos fermentados. O autor também oferece receitas com ingredientes fáceis de encontrar, além de instruções passo a passo para ajudar o leitor a começar seu próprio projeto de alimentos fermentados. É uma ótima fonte de referência para qualquer pessoa interessada em tornar sua dieta mais saudável e natural.

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Desde sua publicação em 2003, Wild Fermentation vem inspirando as pessoas a usar suas cozinhas como verdadeiros laboratórios e transformar, pela fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo ou iogurte, cereais em pão de fermento natural e muito mais. Agora, Sandor Ellix Katz, ganhador do prêmio James Beard (que celebra o espírito comunitário e o poder dos alimentos) e autor de best-sellers do New York Times, retoma o livro icônico que lançou um verdadeiro renascimento alimentar moderno, com uma nova perspectiva, um entusiasmo renovado e novos conhecimentos resultantes de suas viagens pelo mundo. Esta edição revista e atualizada apresentará ao leitor toda uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro apresenta muitas receitas inéditas — incluindo kvass de morango, cerveja africana de sorgo e panquecas de trigo-sarraceno — além de atualizações na maioria das receitas originais, com base no amplo conhecimento do autor sobre as tradições alimentares do mundo todo. Para Katz, a porta de entrada para a fermentação foi o chucrute. Abra este livro para encontrar a sua e comece uma pequena revolução na sua cozinha.Leia mais

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