Review: "Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)" de Holly Davis. Este livro é um guia abrangente e instigante sobre o processo antigo de fermentação de alimentos. O livro aborda ferramentas, ingredientes e técnicas essenciais para criar os deliciosos alimentos fermentados que muitos de nós adoramos.
Davis guia os leitores pelas técnicas antigas e modernas de fermentação, fornecendo as informações necessárias para que os leitores possam começar a experimentar os benefícios desta tradição milenar. Ela aborda desde a fermentação de alimentos básicos, como kombucha, iogurte, chucrute e picles, até o cultivo de queijos artesanais, kimchi e vinagres.
O livro é repleto de informações úteis e sugestões de receitas, incluindo instruções passo a passo e orientações claras para criar pratos deliciosos. Ao ler o livro, os leitores sentem-se seguros para experimentar com os alimentos fermentados e criar suas próprias variações das receitas.
Este livro de grande valor é extremamente útil para aqueles que desejam começar a trabalhar com alimentos fermentados. Davis foi capaz de explicar de forma clara e simples os conceitos básicos da fermentação e também forneceu informações úteis sobre as ferramentas necessárias e as técnicas adequadas. Ela também forneceu instruções detalhadas de cada processo de fermentação, além de sugestões de receitas fantásticas.
Eu recomendo este livro para qualquer pessoa interessada em aprender sobre como criar alimentos fermentados. É o guia ideal para começar e também um recurso útil para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades de fermentação. Este livro certamente será um adorável companheiro ao longo da jornada de fermentação de alimentos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” comprar
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” gratis
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” ler online
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” download
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” preço
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” baixar
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” pdf
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” sinopse
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” resenha
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” baixar pdf
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)
- BOLO NO POTE: PARA LEIGOS E INICIANTES
- Doughnut Recipes: A Doughnut Cookbook with Delicious Doughnut Recipes (2nd Edition) (English Edition)
- Hora da sopa! É quente, azedo e saboroso: Dos diários de culinária da vovó
- Southern Cooking: Simply Southern Cooking with Authentic Southern Recipes (2nd Edition) (English Edition)
- No-Churn Ice Cream Cookbook: Quick and Easy Homemade No-Churn Ice Cream, Sundae Sauce, and Cone Recipes (Frozen Dessert Cookbooks) (English Edition)
- Cook Your Family Dinner in 20 Minutes with These Recipes: The 20 Minutes Cookbook: Inspiring Family Dinner Meals You Can Make in Twenty Minutes! (30 Minutes or Less Recipes Book 2) (English Edition)
- Citrus!: A Lemon Cookbook with Delicious Lemon Recipes (English Edition)
- A Step By Step to Food Storage For One Year 2023 Edition: Guide To Build Your Stockpile That Live Without A Grocery Store | Acquiring, Organizing, and ... Food Storage For One Years (English Edition)
- Juice Therapy: Raw Fruit and Vegetables Juices for a Healthier You (English Edition)
- Smoked Mixology: The Essential Cocktail Recipes Book for Classical and Smoked Cocktails, Innovative Home Bartending Techniques, Tools, Ingredients & Practical ... Master Captivating Drinks (English Edition)
- Prepper’s Self-Sufficient Pantry: 7 Steps for Creating Long-Term Storage to Survive Any Disaster (English Edition)
- Aloe Vera: Nature's Intended Miracle Healer (Uses of Aloe Vera, Aloe Vera for Hair, Aloe Vera Cleanse) (English Edition)