Review: "Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)" de Holly Davis. Este livro é um guia abrangente e instigante sobre o processo antigo de fermentação de alimentos. O livro aborda ferramentas, ingredientes e técnicas essenciais para criar os deliciosos alimentos fermentados que muitos de nós adoramos.
Davis guia os leitores pelas técnicas antigas e modernas de fermentação, fornecendo as informações necessárias para que os leitores possam começar a experimentar os benefícios desta tradição milenar. Ela aborda desde a fermentação de alimentos básicos, como kombucha, iogurte, chucrute e picles, até o cultivo de queijos artesanais, kimchi e vinagres.
O livro é repleto de informações úteis e sugestões de receitas, incluindo instruções passo a passo e orientações claras para criar pratos deliciosos. Ao ler o livro, os leitores sentem-se seguros para experimentar com os alimentos fermentados e criar suas próprias variações das receitas.
Este livro de grande valor é extremamente útil para aqueles que desejam começar a trabalhar com alimentos fermentados. Davis foi capaz de explicar de forma clara e simples os conceitos básicos da fermentação e também forneceu informações úteis sobre as ferramentas necessárias e as técnicas adequadas. Ela também forneceu instruções detalhadas de cada processo de fermentação, além de sugestões de receitas fantásticas.
Eu recomendo este livro para qualquer pessoa interessada em aprender sobre como criar alimentos fermentados. É o guia ideal para começar e também um recurso útil para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades de fermentação. Este livro certamente será um adorável companheiro ao longo da jornada de fermentação de alimentos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” comprar
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” gratis
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” ler online
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” download
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” preço
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” baixar
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” pdf
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” sinopse
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” resenha
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” baixar pdf
- livro “Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)
- Avocado Cookbook: Easy and Delicious Avocado Recipes Everyone Will Love (English Edition)
- THE DIABETIC AIR-FRYER COOKBOOK: 1500 Days Of Tasty And Super Easy Recipes To Help You Manage Your Diabetes While Enjoying Your Favorites Foods. 30 Days Meal Plan Included (English Edition)
- Fudgy Brownies To Try Before You Die: Creamy and delicious brownie recipes for every chocoholic (English Edition)
- Slow Cooker Cookbook : Easy One-Pot Meal Crock Pot Recipes (English Edition)
- Eggs for Breakfast?: Now with Cloud Eggs (English Edition)
- Masa: Techniques, Recipes, and Reflections on a Timeless Staple (English Edition)
- Cookie Recipes: Delicious and Easy Cookies Recipes (Quick and Easy Cooking Series) (English Edition)
- Slimming Smoothies Cookbook: The 150 smoothie-recipes in one book! Healthy weight loss, purification and detoxification made easy, for more energy in everyday life (English Edition)
- WATER BATH CANNING AND PRESERVING COOKBOOK: Master The Art Of Canning And Preserving Foods Using The Jars And Delicious Recipes You Can Quickly Make At Home (English Edition)
- Turkish Recipes: A Turkish Cookbook with Easy Turkish Recipes (2nd Edition) (English Edition)
- Mother's Day Recipes: An Illustrated Book of Dishes for Her Special Day! (English Edition)
- Mediterranean Diet Cookbook: 1500 Days of Wholesome & Inexpensive Recipes for Beginners to Lose Weight & Burn Fat Properly | 15-Week Simple & Flexible ... to Boost Your Metabolism (English Edition)