Review: "Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)" de Rusty Marcellini de todo o coração. Este é um livro que destaca a culinária brasileira, dando destaque ao estado do Tocantins e a sua deliciosa gastronomia. É um livro que fala sobre as cozinhas das localidades, e como elas criam e compartilham saborosas iguarias. O autor Rusty Marcellini nos leva às profundezas da cultura culinária do Tocantins, contando histórias fascinantes sobre os costumes e as tradições de seu povo. Ele também nos conta sobre os alimentos originais e típicos do estado, bem como as suas técnicas de preparação.

Além disso, o livro contém informações detalhadas sobre ingredientes comuns, utensílios utilizados e conselhos sobre como preparar comidas autênticas. O livro também descreve o papel das famílias na produção de alimentos, bem como os ingredientes especiais que podem ser encontrados nos mercados locais. Se você procura conhecer mais sobre as tradições e as iguarias autênticas do Tocantins, então este é o livro certo para você.

Devido ao conteúdo diversificado e interessante, recomendo que todos os amantes da culinária brasileira leiam este livro. Você vai descobrir novas técnicas de preparação, receitas deliciosas e informações sobre o estilo de vida do estado. Uma leitura maravilhosa que definitivamente vai mudar a sua maneira de olhar para a culinária brasileira. Então, para quem quer descobrir como é a culinária tocantinense, não perca a oportunidade de conhecer o livro "Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)" de Rusty Marcellini.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou em Tocantins, estado mais novo do território brasileiro e terra do chambari; a presença dos grandes rios Araguaia e Tocantins faz dos pescados importantes itens da alimentação tocantinense.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” comprar
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” gratis
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” ler online
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” download
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” preço
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” baixar
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” pdf
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” sinopse
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” resenha
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” baixar pdf
  • livro “Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Fartura: Expedição Tocantins (Expedição Brasil Gastronômico Livro 18)