Review: "Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)" de Rusty Marcellini. O livro é uma coleção de histórias e memórias de Sergipe, contadas de forma cativante com fotografias que capturam a essência da região. Ele conta a história de como o estado de Sergipe se tornou o que é hoje, com seus costumes e tradições, sua culinária diversificada e seu artesanato único. Ao longo dos capítulos, você aprenderá sobre como a culinária e o artesanato da região foram influenciados pelas culturas indígenas, africanas e portuguesas. Além disso, são apresentadas dezenas de receitas tradicionais, desde carne de sol até doces e bolos. As fotografias de Rusty Marcellini são belíssimas, capturando cada nuance da região e complementando os textos das histórias. O resultado é um livro cativante e fácil de ler, que o transporta para o estado de Sergipe e seus costumes únicos. Se você estiver interessado em saber mais sobre a culinária, o artesanato, as memórias culturais e as histórias de Sergipe, "Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)" é uma leitura obrigatória. Você não vai se arrepender!

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou em Sergipe, menor estado brasileiro, dono de uma culinária que mistura ingredientens do litoral, principalmente dos manguezais, com ingredientes comuns ao sertão, como o são o caranguejo guaiamum, as ostras do mangue, o feijão-de-corda e os cactos, esses últimos surpreendentemente possíveis de utilização na culinária.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” comprar
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” gratis
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” ler online
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” download
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” preço
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” baixar
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” pdf
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” sinopse
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” resenha
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” baixar pdf
  • livro “Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Fartura: Expedição Sergipe (Expedição Brasil Gastronômico Livro 22)