Review: "Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)" de Rusty Marcellini para quem deseja explorar a culinária brasileira. O livro possui 500 páginas ricas em detalhes sobre os sabores do estado de Santa Catarina. Ele fornece um olhar único para os alimentos e as tradições culturais da região, permitindo que o leitor explore as interessantes histórias e as incomparáveis iguarias de Santa Catarina.

O livro começa com uma visão geral dos alimentos típicos de Santa Catarina, dos pratos típicos das principais cidades e do modo como são preparados. Em seguida, ele se aprofunda em vários pratos, cozinheiros e costumes. Em cada capítulo, o autor discute a história, as técnicas e as tradições em torno de cada prato. Além disso, as receitas também são apresentadas e explicadas para que o leitor possa recriá-las em sua própria casa.

O livro também apresenta um olhar único sobre a cultura alimentar de Santa Catarina. Ele fornece informações detalhadas sobre o modo como os alimentos são preparados e servidos, assim como as influências históricas e culturais que influenciaram a culinária do estado. Isso ajuda os leitores a entenderem como os moradores de Santa Catarina lidam com a comida e de que maneira as iguarias locais são bem-vindas na mesa.

Em suma, eu recomendo o livro "Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)" de Rusty Marcellini como uma leitura indispensável para quem deseja mergulhar na culinária brasileira. O livro oferece uma visão única e intrigante dos alimentos, costumes e histórias de Santa Catarina. Apreciadores de culinária, turistas e especialistas em gastronomia irão adorar ler esse livro.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou em Santa Catarina, estado conhecido tanto pelos invernos rigorosos de seus vilarejos, como pelos seus balneários de belas praias. A influência estrangeira é muito forte em sua culinária, com pratos como a cuca e o marreco recheado. Em Santa Catarina também são encontrados pratos regionais como o kochkäse e a bottarga, além, é claro, dos produtos e receitas de origem litorânea.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” comprar
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” gratis
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” ler online
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” download
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” preço
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” baixar
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” pdf
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” sinopse
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” resenha
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” baixar pdf
  • livro “Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Fartura: Expedição Santa Catarina (Expedição Brasil Gastronômico Livro 27)