Review: "Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21) é um livro excepcional de Rusty Marcellini que traz a gastronomia Piauiense da melhor forma possível. É um livro cheio de tradição e história, que mostra o Piauí como o seu melhor. O livro é muito bem escrito, com ótimas fotos e traz o melhor da culinária Piauiense. As receitas são fáceis de seguir, assim como as instruções, que dão ótimas dicas e sugestões. O livro é cheio de receitas típicas do Piauí, que vão desde os pratos clássicos até os mais exóticos. Você pode provar o seu próprio Piauí em casa, servindo tudo desde ensopados deliciosos até o famoso cuscuz. Além disso, você também encontrará informações sobre as tradições e cultura gastronômica do Piauí. Esta obra é ideal para aqueles que procuram uma viagem gastronômica diferente. Rusty Marcellini conseguiu captar muito bem a cultura e tradição do Piauí, e isso é facilmente perceptível na leitura. Se você estiver procurando por um livro que combine história, cultura e tradição, além de uma excelente seleção de pratos típicos, então este livro é para você. Fartura: Expedição Piauí é uma obra de arte, e estou certo de que você se divertirá muito lendo-o. Recomendo fortemente este livro, e espero que você possa desfrutar da culinária Piauiense como eu tive a oportunidade de fazer.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou no Piauí, terra marcada pela forte identidade com a culinária sertaneja, corroborada pela presença distante do litoral da capital Teresina. O sarapatel, a carne de sol e e as paneladas são importantes artigos da culinária do estado, junto da cajuína e das castanhas-de-caju. 

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” comprar
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” gratis
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” ler online
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” download
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” preço
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” baixar
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” pdf
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” sinopse
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” resenha
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” baixar pdf
  • livro “Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Fartura: Expedição Piauí (Expedição Brasil Gastronômico Livro 21)