Review: "Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)" de Rusty Marcellini. Esta é a 19ª edição da série Expedição Brasil Gastronômico, que procura explorar a culinária e culturas brasileiras. Este livro coloca o foco na região amazônica e seu universo gastronômico.

O livro tem uma abordagem emocional e pessoal da culinária, que faz com que o leitor se sinta conectado às pessoas e à cultura da região, além de descobrir as deliciosas iguarias que a Amazônia tem para oferecer. O autor nos leva para passeios com os moradores, nos faz conhecer costumes e tradições locais, bem como as técnicas e ingredientes usados para preparar os pratos.

Ele também traz a história das belezas naturais, as lendas que fazem parte da região e as profundas experiências culturais, tudo isso através de uma narrativa envolvente e vivida. Além disso, o livro conta com belas fotografias que nos fazem sentir como se estivéssemos lá.

Entre as receitas que Marcellini destaca, estão pratos deliciosos como vatapá de castanha de caju, pato no tucupi, banana salgada e peixe frito. Os ingredientes usados são frescos e sazonais, e as receitas são simples e detalhadas.

Em suma, este livro é uma ótima opção para quem quer conhecer a gastronomia e cultura do Pará. Rusty Marcellini nos oferece uma experiência única de viver os sabores amazônicos, ver a beleza da região e conhecer seus costumes.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou no Pará, segundo maior estado do Brasil e dono de uma das culinárias mais ricas e complexas do País. Com forte presença dos ingredientes amazônicos, o Pará também se destaca pelas particularidades de seu próprio território como com o turu, a maniçobeira e o cacau da Ilha do Combu.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” comprar
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” gratis
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” ler online
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” download
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” preço
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” baixar
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” pdf
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” sinopse
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” resenha
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” baixar pdf
  • livro “Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Fartura: Expedição Pará (Expedição Brasil Gastronômico Livro 19)