Review: "Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo "Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)" de Rusty Marcellini como um dos melhores livros sobre a culinária brasileira. É um livro informativo e detalhado, que traz um olhar profundo para o passado, presente e futuro da culinária brasileira. O livro cobre as raízes históricas e culturais da culinária acreana, explorando a diversidade de alimentos típicos do Acre e o papel que eles desempenham na culinária brasileira. Também inclui dezenas de receitas autênticas, detalhadas e deliciosas, que permitem que qualquer um experimente os sabores e aromas dessa culinária rica e diversificada.

Rusty Marcellini consegue capturar a essência da culinária acreana, com uma escrita rica, detalhada e clara. Ele usa uma variedade de fontes para contar a história, transcrições de entrevistas, fontes históricas e, claro, saborear a comida. O livro também tem dezenas de fotos de pratos e receitas para que os leitores possam experimentar as iguarias em casa. É um livro lindamente ilustrado, com fotos incríveis das belas paisagens e pessoas do Acre. Ele também inclui várias receitas, o que o torna um ótimo guia para aqueles que querem experimentar a culinária local.

É um livro indispensável para os amantes da gastronomia brasileira. Não apenas traz informações sobre a culinária acreana, mas também fornece uma exploração profunda das influências culturais e históricas que contribuíram para a sua formação. Estou muito satisfeito por ter lido "Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)" de Rusty Marcellini! Eu recomendo que você o leia também.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O projeto de formar uma equipe para viajar pelo território brasileiro em busca das nossas riquezas gastronômicas foi concebido pelo empresário Rodrigo Ferraz em 2011. Nos dois anos seguintes, com o nome Expedição Brasil Gastronômico, profissionais de diferentes áreas pesquisaram, registraram e divulgaram a cadeia produtiva gastronômica em 12 estados. Em 2014, a expedição comandada pelo pesquisador Rusty Marcellini passou a se chamar Expedição Fartura Gastronomia e a fazer parte do projeto Fartura, cujo nome é uma referência à diversidade e às riquezas culinárias de nosso país. Seu objetivo é a promoção e o desenvolvimento da gastronomia nacional, reunindo e integrando produtos, produtores, chefs, indústria, mercados e apreciadores da boa mesa. Todo o conteúdo coletado nas viagens serve como base para a realização de eventos – como o Festival de Gastronomia de Tiradentes e o Fartura BH –, e é divulgado através de livros, documentários, redes sociais e programas de rádio. Neste volume, revelamos o que a Expedição encontrou no Acre: produtos como farinha de mandioca de qualidade e carne de tartaruga, e ainda a surpreendente influência da comunidade árabe com a receita de quibe de arroz.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” comprar
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” gratis
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” ler online
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” download
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” preço
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” baixar
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” pdf
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” sinopse
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” resenha
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” baixar pdf
  • livro “Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Fartura: Expedição Acre (Expedição Brasil Gastronômico Livro 24)