Review: "Essentials of a restaurant organization (Japanese Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "Essentials of a Restaurant Organization (Japanese Edition)" de Professor Fred Thompson. É um livro excepcional que abrange todos os aspectos da organização de um restaurante, desde a compra de alimentos até a contratação de funcionários. O livro apresenta uma abordagem prática e detalhada do assunto, além de incluir exemplos de empresas bem-sucedidas e casos de sucesso. Isto torna o livro uma leitura obrigatória para quem está planejando abrir ou gerenciar um restaurante. O autor usa uma abordagem sistemática para explicar todos os elementos da organização de um restaurante, desde a localização física, os itens de menu, a contratação de funcionários, a logística de entrega, a fiscalização de alimentos e muito mais. Ele também aborda questões relacionadas ao preço dos alimentos, ao desenvolvimento de marketing, à higiene e à segurança, bem como à legislação e à regulação.
O conteúdo deste livro é único. É escrito em linguagem simples e acessível, de modo que é fácil de entender mesmo para aqueles que têm pouca experiência na área. A leitura é enriquecida com ilustrações, gráficos e tabelas, explicando melhor os conceitos e tornando a leitura mais interessante. O autor também incluiu casos reais de empresas de sucesso que oferecem um toque emocionante e prático à leitura.
Acredito que o livro "Essentials of a Restaurant Organization (Japanese Edition)" é ideal para qualquer pessoa interessada em abrir um restaurante ou em melhorar o gerenciamento de um restaurante existente. Leitura obrigatória para todos os profissionais da área, este livro ajudará os leitores a entender melhor as exigências de uma organização bem-sucedida. O autor fornece informações relevantes e atualizadas sobre as práticas de gerenciamento na indústria de restaurantes, tornando-se uma referência de leitura obrigatória. Recomendo a todos a leitura deste livro.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Essentials of a restaurant organization (Japanese Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Essentials of a restaurant organization (Japanese Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Essentials of a restaurant organization (Japanese Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Essentials of a restaurant organization (Japanese Edition)