Review: "Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition) de Scott Rao como uma leitura obrigatória para qualquer barista ou amante de café. Ele fornece uma visão detalhada e inovadora sobre a extração de expresso, explorando as bases científicas subjacentes ao assunto - desde as mudanças químicas durante a extração até as estratégias de torrefação, moagem e preparo. O livro é escrito em uma linguagem acessível e contém informações de alto nível para quem está começando. As imagens e tabelas são úteis para auxiliar a compreensão dos conceitos.

Rao explora os princípios básicos da extração, como a relação entre água e café, concentração, taxa de extração, criando um cenário para os leitores se aprofundarem em cada assunto. A seção sobre os princípios de extração de café é especialmente abrangente, assim como as diretrizes para preparar o café de forma consistente. O livro também contém técnicas avançadas, como a criação de perfis de torrefação e extração, bem como uma seção sobre a história da extração de café.

O livro de Scott Rao é uma excelente referência para explorar a arte da extração de café. É escrito de maneira clara e direta, e a abordagem inovadora de Rao permite aos leitores desenvolver sua própria compreensão dos princípios e processos envolvidos na extração de café. Além disso, o livro aborda temas como principais erros em extração de café, otimização de perfil de extração, equilíbrio de sabor e criação de blend. Portanto, é uma obrigação para qualquer barista ou amante de café ter este livro em sua coleção.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Espresso Extraction: Measurement and Mastery is the highly technical follow-up to The Professional Barista's Handbook. Baristi who have mastered Scott's earlier work will enjoy this compact ebook's new material and numerous original ideas. EEMM examines topics such as pressure profiling, portafilter basket design, and advanced use of the coffee refractometer. Scott also discusses the current popular topic of how to produce delicious coffee at extractions as high as 23%, an idea he pioneered in 2010.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” comprar
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” gratis
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” ler online
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” download
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” preço
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” baixar
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” pdf
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” sinopse
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” resenha
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Espresso Extraction: Measurement and Mastery (English Edition)