Review: "Espessantes na confeitaria: Texturas e sabores"

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Eu recomendo fortemente o livro "Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores" de Sandra Canella-Rawls. Este livro é uma grande ajuda para quem está começando a desenvolver uma habilidade culinária ou para aqueles que querem aprimorar o seu conhecimento. O livro oferece receitas detalhadas, explicações de ingredientes e orientação para criar um plano de preparação. Além disso, existem dicas adicionais para o uso de espessantes na confeitaria, bem como maneiras de criar textura e sabor. Como chef profissional, posso garantir que essas dicas e orientações se tornarão muito úteis.

O livro aborda tanto assuntos básicos quanto avançados. Por exemplo, os principais tipos de espessantes e seus usos são explicados de maneira clara e concisa. Os leitores também podem encontrar informações sobre como usar espessantes para aprimorar o sabor dos alimentos e criar texturas únicas. O livro também oferece conselhos úteis sobre como varrer eficazmente as superfícies de trabalho antes da preparação, assim como informações sobre o uso adequado de equipamentos, utensílios e ingredientes.

Outra característica interessante do livro é a seção de recursos. Esta seção inclui informações úteis sobre os melhores tipos de produtos e fornecedores, bem como recomendações úteis sobre como escolher os melhores ingredientes. Esta seção fornece aos leitores informações sobre como comprar ingredientes de qualidade, para que possam criar os melhores pratos.

Este livro oferece aos leitores informações detalhadas sobre como usar espessantes de uma maneira prática. É um tesouro para cozinheiros experientes e iniciantes. Eu recomendo fortemente "Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores" de Sandra Canella-Rawls a qualquer pessoa que queira aprimorar suas habilidades culinárias. É um livro útil e instrutivo, e certamente ajudará aqueles que desejam usar espessantes para criar pratos deliciosos.

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O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, doces, produções domésticas ou industriais, e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção, desde féculas, farinhas, amido e tapioca até gelatinas e gomas, todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra Canella-Rawls, que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes. Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações, o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas (ovos, queijos e gelatina) e polissacarídeos (amidos, massas e gomas vegetais).

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