Review: "Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente que todos os amantes de culinária e especiarias leiam o livro "Especiarias & Ervas Aromáticas: História, Botânica e Culinária" de Jean-Marie Pelt. O livro é uma obra fascinante, que aborda assuntos que vão desde a história e botânica das plantas, até suas aplicações culinárias.
O livro é muito útil para quem deseja se aprofundar no assunto, pois aborda de forma detalhada os mais variados tipos de ervas e especiarias que existem no mundo. São citadas dezenas de plantas, junto com seus nomes científicos, suas características e usos.
Além disso, o autor destaca como usar as ervas e especiarias para criar maravilhosos pratos. Ele descreve as variações de sabores e texturas que as plantas podem trazer para diferentes tipos de alimentos. O livro também contém algumas receitas, para que os leitores possam praticar o que aprenderam.
Por fim, o livro traz informações sobre as ervas medicinais e seus usos terapêuticos. Ele explica como preparar certas misturas de ervas para tratar algumas doenças e condições de saúde.
Estou convencido de que todas as pessoas interessadas em ervas e especiarias, sejam elas culinárias ou medicinais, vão aprender muito com esse livro. É uma obra muito bem escrita, que é clara e objetiva ao abordar o assunto.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” comprar
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” gratis
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” ler online
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” download
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” preço
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” baixar
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” pdf
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” sinopse
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” resenha
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” baixar pdf
- livro “Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Especiarias & ervas aromáticas: História, botânica e culinária
- A cozinha vegetariana para todos
- Segredos de cozinha: Mais de 500 dicas, técnicas e truques para você cozinhar melhor
- Sabores de Ubatuba: Valorização dos ingredientes da culinária local
- misturá-lo! bebidas deliciosas para qualquer ocasião
- COZINHANDO NO EXTERIOR: 22 RECEITAS BRASILEIRAS, SIMPLES & FÁCEIS, INCLUI 10 VEGETARIANAS & 18 SEM-GLÚTEN
- Pasticceria: Acompanhamentos deliciosos para um magnífico café
- Grande Livro de Bolos e Festas da Julie
- Receitas para Potes de Vidro
- Pescado é saúde: aproveitamento integral do pescado
- Dona Benta: Massas
- Quase vegetariano: Receitas criativas para quem quer comer menos carne e mais vegetais
- Receita De Sorvetes (01 Livro 1)