Review: "Ervas, temperos e condimentos: De A a Z"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente "Ervas, temperos e condimentos: De A a Z" de Tom Stobart. Este livro é uma obra excelente para todos aqueles que procuram aprender a arte de temperar e condimentar suas refeições. O livro fornece uma visão aprofundada sobre as várias ervas, temperos e condimentos que estão disponíveis e como usá-los. Ele abrange tudo, desde básicos como alho, cebola, sal e pimenta, até temperos menos conhecidos como coentro, cardamomo e erva-doce. Ele também explica como adicionar esses sabores aos alimentos e quais pratos eles mais se adequam.

Tom Stobart traz seu grande conhecimento sobre ervas, temperos e condimentos para o livro. Ele explica o papel de cada ingrediente, mesmo aqueles menos comuns, e fornece informações sobre a história, a origem, as propriedades nutricionais e os usos culinários. Ele também oferece dicas para combinar as ervas e temperos certos com as refeições certas.

Além disso, o livro inclui receitas e pratos deliciosos que você pode preparar usando as ervas, temperos e condimentos aprendidos. Eles vão desde saladas, sopas e carnes até sobremesas. As receitas são fáceis de seguir e são divididas em categorias, facilitando a navegação.

O livro também contém seções sobre como preparar as ervas, temperos e condimentos em sua casa, como moer ou secar, para que você possa desfrutar de seus sabores frescos e ricos. Ele também aborda como armazenar ervas, temperos e condimentos e como evitar que eles percam seu sabor e aroma.

Em suma, "Ervas, temperos e condimentos: De A a Z" de Tom Stobart é uma leitura obrigatória para todos aqueles que desejam adicionar um pouco de sabor a suas refeições. É um guia completo sobre ervas, temperos e condimentos com informações úteis, práticas e saborosas receitas.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Ervas, temperos e condimentos: De A a Z sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

“O livro de referência clássico, o mais valorizado por cozinheiros, jardineiros, herboristas e curiosos em busca de conhecimento sobre condimentos, da Antiguidade aos dias de hoje.” Iain Finlayson, The Times
Premiado e reconhecido como uma referência, esse livro detalha, em ordem alfabética, mais de 400 ervas, especiarias, temperos e condimentos encontrados em todo o mundo, destacando seus nomes em cinco idiomas. Acompanhando os textos há a opinião criteriosa do autor, fornecendo a origem, história e usos medicinais, científicos, culinários e mágicos ou especificando os sabores e efeitos na culinária, no congelamento e no preparo de conservas. A edição brasileira conta ainda com a coordenação e apresentação da pesquisadora de especiarias Rosa Nepomuceno, responsável também por informações sobre ervas, temperos e condimentos no Brasil. Uma contribuição essencial para o seu sucesso na cozinha. Afinal, como o próprio autor afirma: Muitas vezes, o segredo dos grandes chefs é uma dose mínima de condimentos incomuns, usados em quantidades imperceptíveis.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Ervas, temperos e condimentos: De A a Z.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Ervas, temperos e condimentos: De A a Z.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” comprar
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” gratis
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” ler online
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” download
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” preço
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” baixar
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” pdf
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” sinopse
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” resenha
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” baixar pdf
  • livro “Ervas, temperos e condimentos: De A a Z” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Ervas, temperos e condimentos: De A a Z