Review: "Entre Coentros e Poejos : Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Se você é um amante de boa comida, vai adorar o livro "Entre Coentros e Poejos : Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre" de António Nobre. Escrito por este chef de renome, o livro contém muitas informações sobre os seus pratos favoritos. Esta obra apresenta uma viagem deliciosa pela cozinha de António Nobre. Desde a preparação dos alimentos à seleção dos melhores ingredientes, este livro abrange tudo o que você precisa saber para preparar pratos incríveis. Inclui também um olhar único sobre os processos de produção culinária, bem como algumas dicas práticas e conselhos do próprio chef para tornar o processo de cozinhar mais agradável.
O livro é escrito com tanta paixão e cuidado que vai prender a sua atenção e inspirá-lo a experimentar novas receitas. Com passo a passo fácil de seguir, o autor descreve em detalhes como preparar os seus pratos favoritos. Você também vai descobrir como equilibrar os sabores com os ingredientes certos e descobrir as melhores combinações. A última parte do livro contém algumas receitas de sobremesas deliciosas para que não faltem delícias na sua mesa.
Se você estiver procurando por um livro para aprender a cozinhar de forma criativa, recomendo que leia "Entre Coentros e Poejos : Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre" de António Nobre. É um ótimo livro, cheio de sabores, aromas e sensações únicas para enriquecer o seu repertório culinário.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Entre Coentros e Poejos : Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
António Nobre cooks under the largest Portuguese sky, in the largest lowlands and with the most aromatic tastes of our gastronomy. He is the head chef of the M’Ar de Ar hotel chain in Evora, where he creates his elaborate and modern Alentejo dishes, creative and sophisticated with a Mediterranean touch, but always respecting the traditional Portuguese and the characteristic Alentejo flavour. The book Among Coriander and Parsley – A culinary journey with António Nobre presents a large range of healthy and easy recipes to be cooked at home with a huge variety of flavours and carefully chosen, delicious ingredients. Among all the delicacies are to mention: cold watermelon soup, fried prawns, sole fillet, Alentejo pork tenderloin or one of the fantastic desserts: pears boiled in Borba liqueur that makes everybody’s mouth water.
Recommended by: DN, Expresso, JN, Saber Viver, SIC
GOURMAND WORLD COOKBOOKS AWARDS 2011 – THE WINNER IN PORTUGAL, in the category Chef Cookbook
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Entre Coentros e Poejos : Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Entre Coentros e Poejos : Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Entre Coentros e Poejos : Uma Viagem pela Cozinha de António Nobre
- Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)
- Eu Adoro Empadas, e Você?
- Mercearia do Conde: Algumas lembranças, receitas e histórias de um (quase) tradicional restaurante paulistano
- SUPER Cheesecake: + de 90 receitas de cheesecake
- 300 Receitas Turcas Essenciais Para Refeições Em Família E Pequenos Pratos : Culinária Turca – Receitas De Sopas, Pães, Doces, Massas, Sobremesas, Aperitivos, Café Turco, Chá Turco E Muito Mais
- 10 Receitas de Suco Detox: Com essas receitas de sucos detox, você irá ter resultados surpreendentes. Basta seguir as receitas e terá um corpo bonito e saudável!
- Bolos deliciosos
- Amendoim: história, botânica e culinária
- Linguiça, Salsicha, Hambúrguer e afins…: Receitas DOM VITO
- Deliciosas 400 Receitas Para O Pickling Em Um Livro De Receitas : Pickling De Todo O Mundo – Princípios De Picles – Vinagre Pickling – Armazenamento E Conservação De Seus Picles
- Culinária Prática Ed. 2 – Receitas de Uma Panela
- Cozinhar 130 Receitas Em Casa Para Pão E Bolos E Biscoito : Receitas De Pães De Chá, Pães De Café, Doces, Bolos Básicos, Bolos De Frutas, Bolos De Chocolate, Bolos De Nozes, Bolos Picantes