El arte de hacer queso (Spanish Edition)

Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficionados al queso que quieran conocer sus procesos de elaboración y para aquellos que estén interesados en producirlos con sus propias manos, ya sean principiantes o expertos en la materia.Recetas de quesos frescos, de pasta blanda, de pasta dura, azules, de distinto origen animal y diferentes territorios geográficos componen este manual que por primera vez ve la luz en español de la mano de la editorial Col&Col y al que se suma, además, la elaboración de otros lácteos como los yogures o la mantequilla. Contiene capítulos sobre la sal, el kéfir y la ecología en el queso. Todo para ayudar a los consumidores a elegir un queso (y a hacer un queso) que sea sostenible y producido de forma ética.Leia mais

Resenha:

Recomendo leitura do livro “El arte de hacer queso (Spanish Edition)” de David Asher Rotzstain. Este livro oferece grandes insights sobre o processo de fabricação de diferentes tipos de queijo. O autor detalhou o processo de fabricação desde a seleção das matérias-primas até a produção do queijo final. Ele explicou cada etapa do processo de fabricação de forma clara e detalhada. É ótimo para leitores que buscam compreender os processos envolvidos na produção de queijo.

Além de explicar os processos de produção de queijo, o livro também oferece uma visão geral da história do queijo. O autor também explicou como diferentes tipos de queijo, como o queijo parmesão, o queijo feta, o queijo azul e o queijo cheddar, são produzidos.

O livro também discute os benefícios e desvantagens de diferentes tipos de queijo. David Asher Rotzstain explica quais tipos de queijo têm melhor sabor e quais são mais nutritivos. O autor também oferece dicas e truques para ajudar os leitores a criar seu próprio queijo.

Além das instruções detalhadas sobre o processo de fabricação, o livro também oferece conselhos sobre como selecionar, armazenar e servir diferentes tipos de queijo. Ele também explica como combinar diferentes tipos de queijo para criar pratos saborosos.

Este livro é uma ótima leitura para os amantes do queijo. O autor oferece informações detalhadas sobre o processo de fabricação de diversos tipos de queijo, desde a seleção das matérias-primas até a produção do queijo final. Além disso, o livro também oferece informações sobre a história do queijo, os benefícios nutricionais dos diferentes tipos de queijo, como selecionar, armazenar e servir queijo e como combinar diferentes tipos de queijo para criar pratos saborosos. Eu recomendo este livro a todos aqueles que estão interessados em fabricar e apreciar queijo.

Leia uma amostra grátis do livro

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você ir encontrar no livro El arte de hacer queso (Spanish Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.