Review: "Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável" de Ana Claudia Corrêa. O livro é uma excelente opção para quem deseja aprender sobre alimentação saudável e nutrição. O livro aborda temas como nutrição básica, alimentação equilibrada, saúde e bem-estar, entre outros. Além disso, também inclui uma seção sobre culinária básica saudável, com receitas fáceis e deliciosas para preparar. A autora traz informações importantes sobre nutrição e alimentação saudável, além de abordar as principais dietas e suas vantagens e desvantagens. Ela também explica como escolher alimentos saudáveis, preparar refeições balanceadas e usar os nutrientes certos para melhorar a saúde e a resistência. O livro é excelente para quem deseja ter uma compreensão mais profunda e melhorar sua nutrição geral. Além disso, é escrito de uma forma acessível e interessante, o que o torna um livro de fácil leitura. Se você está procurando um livro para aprender sobre alimentação saudável, este é o livro certo para você. Recomendo fortemente "Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável" de Ana Claudia Corrêa.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
O eBook apresenta 6 grandes temas :1. COMBATE A OBESIDADE Calorias – Gorduras saturadas – Gordura trans – Colesterol – Cereais integrais x refinados – Sedentarismo – Hábitos saudáveis – A dieta plant-based2. ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Sal, açúcar e óleos – Leia os rótulos – Passos para a alimentação saudável – O que são alimentos ultraprocessados – Agrotóxicos – Alimentos orgânicos3. EDUCAÇÃO NUTRICIONAL (entrevista com médico nutrólogo) – Os grupos de alimentos – Como compor uma refeição equilibrada – As proteínas – Os nutrientes – Fontes de ferro, ômega 3, cálcio, vitamina D, zinco, selênio e vitamina B12 4. ALIMENTAÇÃO BASEADA EM ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (PLANT-BASED) – Razões sociais e ambientais – Consumir carne é desnecessário – Alimentação vegetariana e vegana: benefícios na prevenção de doenças, segurança e cuidados – A relação de produtos de origem animal e o câncer – Orientações para a alimentação saudável de bebês – Respeito aos direitos dos animais5. AVALIAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO – Lista de checagem: pontos de melhoria na alimentação – Avalie os progressos da qualidade da alimentação seja em casa, na escola, no trabalho e nas escolhas alimentares
6. CULINÁRIA BÁSICA SAUDÁVEL – Planejamento: lista de compras e ideias de cardápio para almoço, jantar e lanches.– Culinária para iniciantes: receitas fáceis e práticas com poucos ingredientes.Como preparar feijões, cereais, legumes, verduras e batatas.
Educação Alimentar e Nutricional nas EscolasEm novembro de 2018, entrou em vigor a lei que inclui a educação alimentar e nutricional como tema transversal no currículo do ensino fundamental e médio das escolas públicas e privadas de todo o país. A educação alimentar pode ser abordada em diversas disciplinas como Ciências e Biologia e na produção projetos escolares. Este recurso educacional digital traz informações atualizadas sobre o tema EAN para professores, alunos, pais, gestores e profissionais interessados em promover a alimentação saudável nas escolas ou instituições.
A reeducação alimentar nas empresas traz mais saúde e qualidade de vida para os colaboradores reduzindo as taxas de afastamento.
Receitas para o dia a dia : – Feijões: feijão carioca, branco, preto, roxão, azuki e fradinho. Fava, soja, grão-de-bico, lentilha, lentilha síria, sopa de ervilha e ervilha fresca. Cereais: arroz integral, arroz branco, arroz preto, cevadinha, macarrão de arroz, trigo em grão, tabule, macarrão integral, milho, pipoca, canjica, curau, quinoa, leite de aveia e granola. Hortaliças: abóbora, abobrinha, alcachofra, alho assado, batata-doce, batata, batata bolinha, berinjela, brócolis, couve, couve-flor, couve-de-bruxelas, escarola, ervilha-torta, inhame, mandioca, vagem, mandioquinha, pinhão, etc. Entre outras.
Saúde !
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” comprar
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” gratis
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” ler online
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” download
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” preço
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” baixar
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” pdf
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” sinopse
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” resenha
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” baixar pdf
- livro “Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Sem categoria e outros títulos similares à Educação Alimentar e Nutricional: Incluindo Culinária Básica Saudável
- Minha Sentença é Você
- De Rochedo a arquipélago: A emergência de São Pedro e São Paulo na pesquisa científica brasileira
- Dois proveitos em um saco
- Estudo Biográfico: Georg Wilhelm Friedrich Hegel
- 10 Razões que a Tecnologia Móvel é Mais Importante do que Nunca para seu Negócios e Aprenda Estabelecer Objetivos!
- Sinais de vida
- DO DESERTO À TERRA PROMETIDA
- Mãe de primeira viagem: Como lidar com os desafios da maternidade – do nascimento ao primeiro ano da pré-escola
- Casada Por Acidente
- O PROFETA JOEL: O Senhor é Deus
- A Feiticeira (Clássicos Essenciais)
- Vida Instagramável: Um diário de likes, amor próprio e mudança de vida