Review: "Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast, de Cassandra Cookson, é um livro excelente para aqueles que desejam obter informações sobre as técnicas antigas usadas para fermentar pães sem usar a levedura moderna comercial. É um livro muito bem escrito, de fácil leitura, abordando uma série de tópicos relacionados à história da alimentação. Ele abrange desde a alimentação antiga na Índia e na Grécia até a comida medieval e a moderna. Ele também oferece uma visão geral das técnicas usadas para fermentar o pão através dos tempos. Além disso, inclui receitas antigas e modernas para criar pães fermentados.
Eu recomendo que qualquer pessoa interessada na história da alimentação e na técnica de fermentação de pães dê uma olhada neste livro. É fácil de entender, com informações detalhadas e bem organizadas sobre a história da alimentação. Ele aborda uma variedade de fontes, como manuscritos medievais, livros antigos e documentos arqueológicos, para ajudar o leitor a entender melhor a história da alimentação. Além disso, as receitas são simples de seguir e abrangem todos os tipos de pães, desde o pão tradicional até os mais exóticos.
Este livro é, sem dúvida, uma ótima fonte para aqueles que desejam conhecer melhor a história dos pães e a técnica de fermentação antiga. É fácil de ler, e as informações são abrangentes e claras. Além disso, as receitas são simples e versáteis, permitindo que o leitor crie seus próprios pães sem o uso de levedura moderna comercial. Se você é um fã da história da alimentação ou é curioso em relação às técnicas antigas para fermentar o pão, este livro é uma ótima fonte de informações.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” comprar
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” gratis
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” ler online
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” download
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” preço
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” baixar
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” pdf
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” sinopse
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” resenha
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” baixar pdf
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)
- Diabetic Cookbook for Beginners: 607 Simple and Healthy Diabetic Diet Recipes for Newly Diagnosed | 30-day selected meal plan for you, with 5 meals per day included. (English Edition)
- Air Fryer Cookbook: 600 Effortless Air Fryer Recipes for Beginners and Advanced Users (English Edition)
- 12 Days Of Christmas Cookies: Holiday Baking Recipes (English Edition)
- Healthy Gut Healthy you: 60 healthy recipes to improve the gut microbiome and 30 day mealplan to enhance overall health (English Edition)
- Pizza végétalienne: 50 recettes au fromage, croustillantes et saines (French Edition)
- The Essential Cocktail Book: A Complete Guide to Modern Drinks with 150 Recipes (English Edition)
- Pati Jinich Treasures Of The Mexican Table: Classic Recipes, Local Secrets (English Edition)
- Livro de Receitas da Dieta Dash Em português/ Dash Diet Recipe Book In Portuguese
- Taco Soup Cookbook: Plunge Into the Irresistible Taste of Taco Soup (English Edition)
- Eating Real Food: 4- week guide to understanding what it means to EAT REAL FOOD. Includes meal plans, grocery lists and recipes. (English Edition)
- Pasta Recipes: A Pasta Cookbook with Delicious Pasta Recipes (2nd Edition) (English Edition)
- The most delicious oriental food: Various recipes for some oriental dishes, it is really wonderful (English Edition)