Review: "Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast, de Cassandra Cookson, é um livro excelente para aqueles que desejam obter informações sobre as técnicas antigas usadas para fermentar pães sem usar a levedura moderna comercial. É um livro muito bem escrito, de fácil leitura, abordando uma série de tópicos relacionados à história da alimentação. Ele abrange desde a alimentação antiga na Índia e na Grécia até a comida medieval e a moderna. Ele também oferece uma visão geral das técnicas usadas para fermentar o pão através dos tempos. Além disso, inclui receitas antigas e modernas para criar pães fermentados.
Eu recomendo que qualquer pessoa interessada na história da alimentação e na técnica de fermentação de pães dê uma olhada neste livro. É fácil de entender, com informações detalhadas e bem organizadas sobre a história da alimentação. Ele aborda uma variedade de fontes, como manuscritos medievais, livros antigos e documentos arqueológicos, para ajudar o leitor a entender melhor a história da alimentação. Além disso, as receitas são simples de seguir e abrangem todos os tipos de pães, desde o pão tradicional até os mais exóticos.
Este livro é, sem dúvida, uma ótima fonte para aqueles que desejam conhecer melhor a história dos pães e a técnica de fermentação antiga. É fácil de ler, e as informações são abrangentes e claras. Além disso, as receitas são simples e versáteis, permitindo que o leitor crie seus próprios pães sem o uso de levedura moderna comercial. Se você é um fã da história da alimentação ou é curioso em relação às técnicas antigas para fermentar o pão, este livro é uma ótima fonte de informações.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” comprar
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” gratis
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” ler online
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” download
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” preço
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” baixar
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” pdf
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” sinopse
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” resenha
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” baixar pdf
- livro “Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Edible History: Easy Ancient Celtic, Gallic and Roman Techniques for Leavening Bread Without Modern Commercial Yeast (English Edition)
- Everyday Cook: Vibrant Recipes, Simple Methods, Delicious Dishes (English Edition)
- Burgundy: Complete (Guides to Wines and Top Vineyards Book 22) (English Edition)
- Anti-Inflammatory Diet Cookbook For Beginners: Reduce The Inflammation and Improve Your Health with 365 Days of Affordable & Delicious Recipes (English Edition)
- Recipes for Children's First Solid Foods: The Kiddies First Food Cookbook: Delicious Meals for Your Child (Healthy Homemade Baby Food Ideas) (English Edition)
- Bolo para diabéticos - 15 Receitas de Bolo para Diabéticos: 15 Receitas Deliciosas de Bolos para Diabéticos
- Frozen Cake & Dessert Recipes – Book 4: Enjoy Creating this Collection of Easy-to-Prepare Delightful Sweet Treats Best Served on any Hot Day! (The Frozen Treats Book Series) (English Edition)
- Easy Vegetarian Pasta Recipes: Classic and Creative Recipes Made with Everyday Instant Pasta Salad to Winter Pesto Pasta with Shrimp (English Edition)
- SUPERFOODS: Chia Seeds: Quick and Easy Chia Seed Recipes for Healthy Living (English Edition)
- Plump Chocolate Pudding Recipes: The Ultimate Guide to Making Perfect Pudding (English Edition)
- The world of pasta (English Edition)
- Ferment: A Guide to the Ancient Art of Culturing Foods, from Kombucha to Sourdough (English Edition)
- Cores na Cozinha: Cardápios deliciosos sem um monte de coisas que você acha que não pode viver sem (Cozinha da Pat Feldman)