Review: "Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI" de Sheila Hue. O livro é uma viagem histórica para a descoberta da culinária brasileira, desde os primórdios até a época dos primeiros colonizadores portugueses. Ele traz um grande número de receitas autênticas que datam desde o século XVI, além de fornecer informações detalhadas sobre os costumes alimentares e a história da culinária brasileira.

Sheila Hue escreve o livro de uma forma acessível e interessante, explicando os principais ingredientes e técnicas de culinária usadas na época. O livro inclui mais de 50 receitas, que vão desde pratos simples como o "caruru de tapioca" até refeições mais sofisticadas como o "Mussa de Acara". Todas as receitas foram meticulosamente recriadas a partir de fontes históricas, garantindo que os leitores possam criar pratos autênticos.

As fotografias e a apresentação do livro são incríveis e complementam a experiência de leitura, fornecendo aos leitores uma visão mais completa e atraente do livro. Além disso, o livro também traz informações sobre a cultura alimentar, oferecendo aos leitores um conhecimento mais aprofundado sobre a gastronomia brasileira.

Portanto, recomendo o livro "Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI" de Sheila Hue para todos aqueles que desejam descobrir mais sobre a culinária brasileira. O livro é um tesouro de informações e receitas e, com certeza, fará com que os leitores apreciem ainda mais a gastronomia brasileira.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O padre José de Anchieta apreciava carne assada de macaco e bicho de taquara torrado e deixou esse depoimento para a posteridade. E ele não foi o único. Viajantes, padres, senhores de engenho e navegadores descreveram a fauna e a flora do Brasil do século XVI em detalhes. Registraram ainda ingredientes dos quatro cantos do mundo trazidos pelas rotas marítimas e as adaptações que os cardápios sofreram ao se deparar com novos itens. A autora recorreu aos textos de época para recuperar o que se comia no Brasil no primeiro século após o Descobrimento. O resultado conta com deliciosos e curiosos verbetes. Inclui cerca de 160 ilustrações da época. Recorre a citações de textos quinhentistas. Receitas originais ou adaptadas de livros dos séculos XVI e XVII.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” comprar
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” gratis
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” ler online
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” download
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” preço
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” baixar
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” pdf
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” sinopse
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” resenha
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” baixar pdf
  • livro “Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Sheila Hue e outros títulos similares à Delícias do descobrimento: A gastronomia brasileira no século XVI