Review: "Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

O livro "Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha" de Júlio Raposa é um tesouro para quem deseja conhecer e experimentar as delícias culinárias brasileiras. Ele contém mais de 150 receitas tradicionais e modernas. As receitas são bem organizadas e explicadas de forma clara e simplificada, tornando possível para aqueles que ainda não possuem muita experiência culinária conseguir preparar pratos saborosos.

Além disso, o livro contém conselhos básicos sobre como usar os equipamentos da cozinha e sobre os ingredientes utilizados. Há também uma seção que descreve os diferentes tipos de pratos brasileiros, dando algumas ideias de como combiná-los para criar uma refeição incrível.

Eu recomendo esse livro para qualquer pessoa interessada em descobrir ou aprimorar seus conhecimentos culinários. As receitas são simples de seguir, assim como são saborosas e nutritivas. Você também terá a oportunidade de experimentar sabores únicos e inesquecíveis da culinária brasileira.

Se você é um amante das artes culinárias, então este livro é uma obrigação. Ele traz muitas informações úteis e receitas deliciosas para quem deseja preparar pratos brasileiros com facilidade e profissionalismo. Compre-o e prepare-se para lavar a sua cozinha com alguns dos pratos mais requintados que a culinária brasileira tem a oferecer.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

A culinária do Brasil é fruto de uma mistura de ingredientes europeus, indígenas e africanos. Muitos dos componentes das receitas e técnicas de preparo são de origem indígena, tendo sofrido modificações por parte dos portugueses e dos escravos oriundos da África. Esses faziam adaptações dos seus pratos típicos substituindo os ingredientes que faltassem por correspondentes locais. A feijoada à brasileira, prato típico do país, é um exemplo disso. Os escravos trazidos ao Brasil desde meados do século XVI somaram à culinária nacional elementos como o azeite de dendê e o cuscuz. E as levas de imigrantes recebidas pelo país entre os séculos XIX e XX, vindos em grande número da Europa, trouxeram algumas novidades ao cardápio nacional e concomitantemente fortaleceram o consumo de diversos ingredientes.
A alimentação diária, feita em três refeições, envolve o consumo de café com leite, pão, frutas, bolos e doces no café da manhã, feijão com arroz no almoço — refeição básica do brasileiro, aos quais são somados, por vezes, o macarrão, a carne, a salada e a batata — e, no jantar, sopas e também as várias comidas regionais.
As bebidas destiladas foram trazidas pelos portugueses ou, como a cachaça, fabricadas na terra. O vinho é também muito consumido, por vezes somado à água e açúcar, na conhecida sangria. A cerveja por sua vez começou a ser consumida em fins do século XVIII e é hoje uma das bebidas alcoólicas mais comuns.
As culinárias regionais mais visíveis pertencem aos estados de Minas Gerais e Bahia, sendo a culinária mineira marcada pela influência europeia em iguarias e laticínios como o feijão tropeiro (também um prato da cozinha paulista), o pão de queijo (que equivale à chipa paraguaia, diferindo no formato) e o queijo de minas frescal, e a culinária baiana pela presença de quitutes africanos como o acarajé, o abará e o vatapá. Já a culinária de Pernambuco destaca-se pela chamada “doçaria pernambucana”, ou seja, os doces desenvolvidos durante os períodos colonial e imperial nos seus engenhos de açúcar como o bolo de rolo, o bolo Souza Leão e a cartola, e também pelas bebidas e iguarias salgadas descobertas ou provavelmente originadas no estado a exemplo da cachaça, do beiju e da feijoada à brasileira.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” comprar
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” gratis
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” ler online
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” download
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” preço
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” baixar
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” pdf
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” sinopse
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” resenha
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” baixar pdf
  • livro “Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Culinária Brasileira: Deliciosas receitas para a sua cozinha