Review: "Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche (English Edition)"

- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Se você está procurando um livro sobre massas para pão que seja ao mesmo tempo instrutivo, divertido e abrangente, o livro Crust: From Sourdough, Spelt e Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche (English Edition) de Richard Bertinet é a escolha certa para você. Este livro oferece receitas detalhadas para diversos tipos de pães, incluindo sourdough, spelt, Rye, ciabatta, bagels e Brioche. Cada receita é explicada em detalhes em um passo a passo fácil de seguir, tornando-o um livro ideal para iniciantes. Além disso, as instruções são acompanhadas de ilustrações passo a passo para facilitar ainda mais o processo de produção de bolos.
Outra ótima característica deste livro é a abrangência de receitas. Richard Bertinet oferece inúmeras variações das receitas padrão, como pães integrais, pães com sementes e até mesmo pães sem glúten. Além disso, o livro também oferece dicas e truques para aprimorar suas receitas e aprender técnicas para melhorar o sabor e a textura dos seus pães.
Richard Bertinet é um chef francês renomado e tem muita experiência em assar pães. Ele oferece muitos conselhos úteis para os iniciantes, como recomendações sobre os ingredientes mais adequados e as melhores técnicas para assar os pães. Além disso, o livro também fornece receitas para assar outros alimentos, como pizza, focaccia e biscoitos.
Em suma, Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche (English Edition) de Richard Bertinet é um livro instrutivo e divertido, que oferece informações detalhadas sobre como cozinhar vários tipos de pães. Ele contém receitas passo a passo e instruções ilustradas que tornam a produção de pães acessível a todos. Portanto, se você estiver procurando um livro que seja instrutivo, divertido e abrangente, este livro é uma ótima opção.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Crust: From Sourdough, Spelt and Rye Bread to Ciabatta, Bagels and Brioche (English Edition)