Review: "Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)" da Atelier Gourmand. O livro é perfeito para padeiros iniciantes ou experientes que querem aprender a fazer lanches irresistíveis. Desde receitas básicas a complexas, este livro oferece tudo o que você precisa para criar pratos de pão deliciosos.
A Atelier Gourmand fornece uma grande variedade de receitas com fotos incríveis que vão desde croissants tradicionais até brioches modernas. Os passos são detalhados e simples de seguir. As informações específicas são fornecidas para tornar o processo de fabricação de pães mais fácil para os iniciantes.
As receitas incluem também algumas adições refrescantes, como a recheada de preguiça, o pain au chocolat e a rapadura. Os ingredientes necessários são todos listados no início do livro, permitindo que o leitor prepare com antecedência. Além disso, o livro apresenta opções de recheio saudáveis e também aplicações práticas para se livrar dos restos.
Recomendo "Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)" da Atelier Gourmand para todos os amantes da culinária. É um guia útil e fácil de seguir, que fornece receitas e instruções detalhadas para produzir excelentes lanches. É um livro ideal para quem está começando a cozinhar.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Sabe aquele croissant de casquinha dourada e interior de massa fofinha e macia? Humm… deu vontade de comer? E que tal aprender a fazer? Essa e outras receitas englobadas pela viennoiserie integram a seleção de receitas que a padeira Claudia Rezende fez para esse e-book. Ela também dá dicas para fazer uma boa massa folhada, a base desse pão de sotaque francês. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 20 | 49 páginas
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” comprar
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” gratis
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” ler online
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” download
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” preço
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” baixar
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” pdf
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” sinopse
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” resenha
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” baixar pdf
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)
- 10 Receitas de Iogurte
- RECEITAS COM SABOR NA AIRFRYER
- Aprenda a criar seu restaurante delivery dentro de casa: Tenha seu próprio negócio lucrativo
- Pipocando: Receitas com farinha de pipoca
- OS 14 MELHORES BOLOS CASEIROS: Passo-a-passo infalível para o bolo perfeito!
- Cozinhando com economia: Cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações
- Cozinha Sem Segredos Ed. 17 – Sopas, Caldos e Cremes Light
- Mais 100 Receitas de Iza Kley
- Segredos de cozinha: Mais de 500 dicas, técnicas e truques para você cozinhar melhor
- 300 Receitas Novas E De Grande Degustação Que São Baixas Em Açúcar E Baixa Em Gordura E Baixa Em Calorias : Receitas De Café Da Manhã, Sopas, Salada, Biscoitos, Smoothies, Massas, Pizza, Pães, Bolos
- Bolo Caseiro Perfeito: Receitas passo a passo para bolos deliciosos
- O Sal é um dom – Receitas de Dona Canô