Review: "Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)" da Atelier Gourmand. O livro é perfeito para padeiros iniciantes ou experientes que querem aprender a fazer lanches irresistíveis. Desde receitas básicas a complexas, este livro oferece tudo o que você precisa para criar pratos de pão deliciosos.
A Atelier Gourmand fornece uma grande variedade de receitas com fotos incríveis que vão desde croissants tradicionais até brioches modernas. Os passos são detalhados e simples de seguir. As informações específicas são fornecidas para tornar o processo de fabricação de pães mais fácil para os iniciantes.
As receitas incluem também algumas adições refrescantes, como a recheada de preguiça, o pain au chocolat e a rapadura. Os ingredientes necessários são todos listados no início do livro, permitindo que o leitor prepare com antecedência. Além disso, o livro apresenta opções de recheio saudáveis e também aplicações práticas para se livrar dos restos.
Recomendo "Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)" da Atelier Gourmand para todos os amantes da culinária. É um guia útil e fácil de seguir, que fornece receitas e instruções detalhadas para produzir excelentes lanches. É um livro ideal para quem está começando a cozinhar.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Sabe aquele croissant de casquinha dourada e interior de massa fofinha e macia? Humm… deu vontade de comer? E que tal aprender a fazer? Essa e outras receitas englobadas pela viennoiserie integram a seleção de receitas que a padeira Claudia Rezende fez para esse e-book. Ela também dá dicas para fazer uma boa massa folhada, a base desse pão de sotaque francês. Este é mais um e-book derivado dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária. Garanta já o seu!
Total de Receitas: 20 | 49 páginas
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” comprar
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” gratis
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” ler online
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” download
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” preço
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” baixar
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” pdf
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” sinopse
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” resenha
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” baixar pdf
- livro “Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Croissant, Folhados & Brioches: Tá na Mesa (Panificação)
- Coleção Doce Cozinha Ed. 08 – Sobremesas
- Cerveja de Panela em Casa
- 300 Receitas Infalíveis E Sem Glúten Para Você E Sua Família : Receitas Para Doença Celíaca E Intolerância Ao Glúten E Dieta Sem Glúten – Pão, Pizza, Muffins, Bolos, Biscoitos, Aperitivos
- Cozinhar como um Chef Dicas e Técnicas para fazer seu prato preferido.: Delícias culinárias
- Coleção Doce Cozinha Ed. 11 – Pães
- RECEITAS DA DIETA CETOGÊNICA: 30 RECEITAS PARA ALMOÇO E JANTAR
- Introdução à Confeitaria Vegana: Edição Brasileira
- Novas E Emocionantes 457 Receitas Sem Glúten Que Você Pode Cozinhar Com 4 Ou Menos Ingredientes : Receitas Para Café Da Manhã, Almoço, Vegetariano, Salada, Sopa, Aperitivos, Arroz, Feijão, Molho
- Rápido E Fácil 77 Receitas Para Café Da Manhã De Super Alimentos : Cozinha Do Café Da Manhã – Perder Peso – Aumentar A Imunidade – Envelhecimento Lento – Dieta De Super Alimentos
- Dia-a-dia sem leite: Receitas práticas para uma alimentação sem leite de origem animal
- Tortas Finas: Cheesecake Fria
- O que Einstein disse a seu cozinheiro: A ciência na cozinha (inclui receitas)