
Cozinha Quente
Resenha:
Eu recomendo fortemente o livro "Cozinha Quente" de Hélio Eleutério. Trata-se de uma obra de arte culinária criada por um dos mais renomados chefs brasileiros de todos os tempos. O livro conta com mais de 500 páginas de receitas variadas, desde entradas à sobremesas, sopas, saladas e pratos principais. Ele também oferece dicas e truques para preparar seus pratos rapidamente e de maneira saudável.
As receitas são simples de seguir e o autor oferece opções de ingredientes mais acessíveis, para que qualquer um possa preparar as iguarias. Há, ainda, um capítulo dedicado ao uso da panela de pressão, ensinando como ela funciona e quais alimentos podem ser cozidos nela.
O livro também conta com boas informações sobre as técnicas de culinária, dos utensílios e equipamentos mais adequados para cada prato, além de ensinar como armazenar alimentos e como conservá-los por mais tempo. São detalhes que fazem toda a diferença na cozinha.
A coleção de receitas apresentada no livro são extremamente variadas e saborosas. A obra possui ainda imagens lindas e ricas de todos os pratos, para que você possa ver como eles devem ficar assim que saírem do forno.
Este livro é ideal para quem está começando a cozinhar, seja como um hobby ou como uma profissão. Hélio Eleutério ensina como preparar pratos maravilhosos com segurança e facilidade. Se você estiver procurando por receitas para deixar suas refeições ainda mais saborosas e nutritivas, este é o livro ideal.
Leia uma amostra grátis do livro
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você ir encontrar no livro Cozinha Quente sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.